DiskGenius论坛

 找回密码
 注册
查看: 678|回复: 5

最新版本的2.0.6.630无法识别不同总线的磁盘

[复制链接]
发表于 2018-9-16 19:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wangxiaojun 于 2018-9-18 20:23 编辑

    最近升级了电脑,pcie 3.0总线上的是intel的760p固态,容量是256gb,windows 10安装此硬盘,此硬盘没有进行逻辑分区。主板是微星的迫击炮,采用的是intel的B360芯片组。2.0.6.630安装在760p上以后无法在windows 10环境下发现和识别位于ahci总线的sata硬盘,备份时只能选择备份到pcie 3.0总线的760p上新建的分区,但这样就失去了备份的意义,因为备份数据和系统数据都在一个物理硬盘上。
捕获2.PNG (20.72 KB, 下载次数: 1)
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
640版本还是没有解决我的问题,我只好又买了一根760p,系统备份到新的ssd上面,虽然可靠性稍微低点,但比备份到同一个ssd上要保险一点。
发表于 前天 10:18 | 显示全部楼层
软件菜单里面有一个“显示磁盘信息”功能,能显示SATA硬盘吗?再有,用DiskGenius软件看一下这个盘的分区情况。
 楼主| 发表于 前天 20:40 | 显示全部楼层
DGen 发表于 2018-10-18 10:18
软件菜单里面有一个“显示磁盘信息”功能,能显示SATA硬盘吗?再有,用DiskGenius软件看一下这个盘的分区情 ...

能显示,可以发现三块硬盘,但就是在备份时不能发现sata硬盘,很奇怪。
发表于 昨天 09:48 | 显示全部楼层
wangxiaojun 发表于 2018-10-18 20:40
能显示,可以发现三块硬盘,但就是在备份时不能发现sata硬盘,很奇怪。

加入易数一键还原QQ交流群:410305523,找技术支持看一下具体情况吧。
发表于 昨天 10:53 | 显示全部楼层
你可以加我qq 我远程看看,104505021
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|DiskGenius ( 冀ICP备05002509号 )

GMT+8, 2018-10-20 18:54 , Processed in 0.038271 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表