換了4k顯示屏問題

最近換了顯示屏,想還原之前的備份就發覺他不支持4k 27吋的啟動全屏畫面,整個介面都縮了在左上角一小點.......要用放大鏡為我才能還原好電腦,就算新配置組合之下,再做一次備份再還完,情況也是如此,剛開始懷疑是新買的 lg 27ul500 問題,但看了說明書,再用其他也是需要進入開機dos畫面工具程式,都沒有問題,唯獨是易數是這樣............已經是最新版本,難道還不能支持高解像顯屏嗎?
能否提供一个照片我看看。
或者 直接加我qq 104505021
DG_Recovery 发表于 2019-4-16 14:59
能否提供一个照片我看看。

已排除显示屏的缩放设定问题
你的显示器分辨率太高,目前我们软件默认是1024*768 所以在你显示器上看着软件比较小。
DG_Recovery 发表于 2019-4-16 16:37
你的显示器分辨率太高,目前我们软件默认是1024*768 所以在你显示器上看着软件比较小。

那希望能會早點更新支援更多更高分辨率吧!始終現在早已流行4k或8k的屏幕了

我的也是4k屏,3840*2160,也是在启动画面出现的易数介面很小,我的是笔记本15寸屏,要比楼主的小多了,要用放大镜才能操作,希望改进下,可适用4k等高分屏的。