关于 DISKGENIUS 提示有隐藏分区的电脑分区表错误的问题。

最典型的就是比如联想的电脑都带隐藏分区。就是那个ESIA配置。

联想的电脑一进入DG的DOS版就提示分区表错误。如果不懂的人点一下修复分区表,那么联想的一键恢复就废了。

所有的联想电脑只要一进入DG都提示分区错误,呵呵。

大海能不能改进一下,如果是品牌机的正常的隐藏分区 就不要报分区表错误了。

我好几个朋友都因为这个问题吧联想的一键恢复搞坏了。呵呵。
哪位遇到了这个问题请将分区表备份下来贴在这里。并写一下DiskGenius显示的错误提示信息。
谢谢!
大家都遇到了啊,只要是联想的机器都会有
我的就是联想啊,运行DISKGENIUS分区后,电脑黑屏了,现在,一开就是黑色的,上面写的“找不到系统”的英文,急死了,这可怎么办啊??
大家都遇到了啊,只要是联想的机器都会有
heaifei 发表于 2010-2-20 10:36

问题就是我没有联想的电脑。大家都不贴分区表备份上来,这个问题就无法解决。
改天我贴上来!确实有他们反映的情况!

RE: 关于 DISKGENIUS 提示有隐藏分区的电脑分区表错误的问题。

有隐藏分区时提示分区表错误:DBR记录的分区扇区总数小于实际数目,更正方法:重新格式化,但更正按钮为灰色。我把联想电脑的硬盘MBR贴上来,请大海查看。

lenovo.rar (1.92 KB, 下载次数: 88422)
谢谢雪儿!