重启进入DOS diskgenius 出错。

未命名.jpg 点了后就出问题。
操作过程没说明白,与DG程序无关。
什么操作系统?

我是2003 系统  我开了一个虚拟机也是这样,这个虚拟机很纯净的。 未命名.jpg
我的QQ372482673 你可以上我这来看看,一点就崩溃哦。。。
我是2003 系统  我开了一个虚拟机也是这样,这个虚拟机很纯净的。785
我的QQ372482673 你可以上我这来看看,一点就崩溃哦。。。
hxhqq 发表于 2010-3-2 09:26

谢谢!我调试一下,有问题再联系你啊。
5# DGen
嗯 啦,你慢慢调吧。
请用附件版本测试。
DG0303.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 88411) DG0303.part2.rar (980.01 KB, 下载次数: 87558)
请用附件版本测试。
DGen 发表于 2010-3-3 17:19

很好,问题没有了。这个版本我先了吧,我这都是服务器。用这个管事。既然你这么重视也让我很欣慰。这个软件呢,我也可以说是从小看到大吧,我没记错的话是2003年认识的,分区很得力,一直不怎么更新但只要是用过的人就离不开它。
现在我发现你这个软件吧,对我来说呢那是太重要,用国外的软件人家不认咱中文,加了这个文件恢复功能更是不错!
但是我对你这个文件备份还原功能有看法
现在不是新出来的GHOST不支持DOS版了吗,我觉着是我们这个软件的一个机会,你这个傻瓜进入到DOS多好呀,可是你这个备份方面还是不快人心呀,备得时候长不说吧,预计时间还不准,我等了13分钟备了6.5G的数据,选得是快速压缩。都到了0:0:0分钟了还让我等了一分多钟。希望在以后可以主打这个功能,更加完善,把GHOST给淘汰了行不?
谢谢你