请教我这种情况需要用哪种恢复数据的方法?

说一下情况,我的电脑是2块硬盘,250G+80G,80G硬盘就一个区,存放以前一些资料,重要资料

中午想GHOST恢复250G硬盘的第一个分区,结果失误,直接恢复成80G那个硬盘,GHOST进行了大约2秒钟的时候,我直接机箱上的 reset重启。

然后我拔掉80G硬盘的数据线恢复系统,恢复完以后插上80G硬盘,进系统的时候就报这块硬盘数据错误,类似于自检,过不去。

现在请教各位,我该用哪种恢复方法最安全?
把这个80G的硬盘挂在电脑上,通过DISKGENIUS 3来重建一下分区表,看能不能显示分区的文件。

因为你这个硬盘只分一个分区,如果试了上面的方法不行,试试把这个硬盘建成一个区,不用格式化,通过文件恢复的方法找找看,应该是可以找回资料的,因为GHOST才2秒钟。
解决了,我在PE中用误格式化的恢复来进行的,比较重要的图片 文档基本都找回来了,还有一些大概是被GHOST覆盖了扫描不出来,不过也无所谓了,那些不是太重要。
非常感谢D G...
解决了就好