尊敬的大海先生!可否告诉大家,什么时候才能加入如下功能?

尊敬的大海先生!可否告诉大家,什么时候才能加入低格、分区大小调整,分区分割,分区合并功能?
大海先生可否给予解答?谢谢!
低格有专用软件,这种维护类工具如果加入低格容易造成误操作,没必要
其他功能有商业软件实现其功能,开发起来也会比较繁琐,也没太大必要
再说了,现在的硬盘都很大,数据量N多,分区调整之类功能耗费时间太慢了,还不如数据转移一下然后重新分区来的快和安全。
确实应该增加分区大小调整,分区分割,分区合并功能!!请大海先生考虑!!

不建议不提倡增加上述功能。一是在有数据的情况下,万一进行分区调整出现错误,那是万劫不复!你不会拷贝出来吗?!二是现在硬盘都很大,就算分区调整过程不出现任何差错,在时间上也是受不了。这些功能都是摆设,花哨的东东,算了吧!
低格还 是不要了
低格有专用软件,这种维护类工具如果加入低格容易造成误操作,没必要
其他功能有商业软件实现其功能,开发起来也会比较繁琐,也没太大必要
再说了,现在的硬盘都很大,数据量N多,分区调整之类功能耗费时间太慢了, ...
紫夜梦魔 发表于 2010-3-22 12:36

要看什么样的调整。大部分情况下adds还是很快的。pm就不一样了慢。
不建议不提倡增加上述功能。一是在有数据的情况下,万一进行分区调整出现错误,那是万劫不复!你不会拷贝出来吗?!二是现在硬盘都很大,就算分区调整过程不出现任何差错,在时间上也是受不了。这些功能都是摆设,花 ...
my3818258 发表于 2010-3-22 17:27
功能要加入,但你可以不用啊
我支持加入!!!功能越权越好吗?
这问题我很久前也想过,貌似这也是PM的成名技。
说实话这功能实施难度比较大,DG这种个人开发的软件大概很难做到。毕竟数据读写的问题比单纯的分区表操作要复杂。(有一个BUG是非常严重的事。而分区表么大不了出现一些逻辑错误,不涉及数据问题)
还是不加入的好,我用WINPM数据丢了好多呢。
:dizzy:在稳定的前提下才考虑吧。凡事要一步一步来!
同意加入啊
再说了,现在的硬盘都很大,数据量N多,分区调整之类功能耗费时间太慢了, ...
紫夜梦魔 发表于 2010-3-22 12:36

同意!!!!!!!!