【关闭这个主题,换到另一帖】硬盘5个分区 DiskGenius只能搜索出两个分区?????

换到另一个贴讨论
http://www.diskgenius.cn/bbs/for ... &extra=page%3D1

到 忽略扩展分区表搜索分区那步 忽略后搜索,只能搜索到2个分区C、D;之后的3个E F G 都没搜到

如果 保留扩展分区表的搜索结果:
第3个分区 E:显示分区未格式化

这种问题该怎么解决呢。,格式化磁盘重装系统可以吗,不然访问【我的电脑】很慢,打不开E盘的?

preview5.jpg preview6.jpg
格式化和重装都不能解决问题,反面可能会进一步破坏数据。
DGen 发表于 2014-5-19 17:09
格式化和重装都不能解决问题,反面可能会进一步破坏数据。

我用你们的最新版本 4.6 绿色运行在pe系统,提示 没有找到hid.dll 无法运行

那怎么办啊 我现在不能定位是什么问题,我不要这个盘的数据了
重装系统重新分区能解决 目前d e 分区访问无法打开的问题吗
1021549 发表于 2014-5-20 16:22
如果 保留扩展分区表的搜索结果:

保留操作后 e分区 显示“未格式化”
根据我的经验,你的硬盘软损坏的可能性大;如果不想恢复数据的话,整个硬盘可以重新分区、格式化应该可以解决你目前的问题。重新分区时,可以用和以前不同容量,就是避开你上次分区可能出问题的地方。