diskgenius4.6.2快速分区出现分区丢失

进win7pe和win8pe用diskgenius4.6.2不管是对新硬盘还是旧硬盘,只要用快速分区功能,就会出现分区丢失的现象,进2003pe用diskgenius4.6.2没有出现此现象。
帮顶!测试和楼主一样的结果!03PE可以,07PE不行,另用的是单文件免费版。
是不是 真的呀。
最好提供一下你们用的pe版本,我们实际测试一下;
DG_Recovery 发表于 2014-7-3 16:08
最好提供一下你们用的pe版本,我们实际测试一下;

杏雨梨云USB维护系统端午暨五周年纪念版-A版V2
flying5359 发表于 2014-7-4 19:44
杏雨梨云USB维护系统端午暨五周年纪念版-A版V2

进win7pe和win8pe测试
flying5359 发表于 2014-7-4 19:45
进win7pe和win8pe测试

经过测试我们没有发现您说的问题,加我们QQ:4000089958 找宋工和他反应一下 谢谢;
DG_Recovery 发表于 2014-7-7 11:09
经过测试我们没有发现您说的问题,加我们QQ:4000089958 找宋工和他反应一下 谢谢;

你进win7pe用diskgenius4.6.2快速分区后,没有出现每个分区都会跳动一下,也就是没有确认分区,03pe用快速分区后,会出现每个分区跳动一下,也就是确认分区,但是你用win7pediskgenius4.6.2快速分区后,如果等一会儿,再关闭软件的话,也不会出现分区丢失。
flying5359 发表于 2014-7-7 23:16
你进win7pe用diskgenius4.6.2快速分区后,没有出现每个分区都会跳动一下,也就是没有确认分区,03pe用快速 ...

是的,03PE分完区后每个分区都会跳动一下,07PE分完区不会跳动,让人会误以为已经分好区了,其实是还要等一会才算完成分区。
flying5359 发表于 2014-7-7 23:16
你进win7pe用diskgenius4.6.2快速分区后,没有出现每个分区都会跳动一下,也就是没有确认分区,03pe用快速 ...

是的,03PE分完区后每个分区都会跳动一下,07PE分完区不会跳动,让人会误以为已经分好区了,其实是还要等一会才算完成分区。
跪求管理员 版主或高手指点 谢谢                                                                                                           我用此软件从C盘分割硬盘分区 另一个显示为G盘 分割出来的 G 盘  重启后不见了 然后我再次打开此软件把G盘弄回来了 但原来E盘没有了 我不知道该怎么办 跪求等待高手指点 非常感谢
xixi 发表于 2014-7-15 20:00
跪求管理员 版主或高手指点 谢谢                                                                       ...

使用搜索已丢失的分区(重建MBR)功能可以找回丢失的分区
这个问题我也碰到过好几次了,与楼主描述的现象相符

环境:在PE3.0或者更高的版本下

异常的功能:快速分区

异常的现象:快速分区完成后重启丢失全部分区

详细描述:快速分区似乎很快完成,分区各自格式化后未见之前之前版本逐个分区分配盘符的过程,而是直接分配了所有盘符;重启后分区丢失,重新进入PE利用“搜索已丢失的分区”可以找回分区及数据
xxkknn 发表于 2014-9-3 23:07

这个问题我已向他们工程师反应过,他们说测试正常,一直很郁闷,装机时都不敢用07pe和08pe
xxkknn 发表于 2014-9-3 23:07

最后,希望DG的技术人员好好测试一下,win7pe和win8pe用diskgenius4.6.2快速分区后,没有出现每个分区都会跳动一下,也就是没有确认分区动作,让人误以为已经分好区了。