感谢diskgenius团队!

我的移动硬盘突然出现问题,显示未格式化,试了好几个软件,虽然都能恢复数据,但diskgenius3.5恢复速度最快!界面感觉很好。为了感谢diskgenius团队,我购买了88元的数据恢复精灵3.0版,也算是一种支持吧。不过有点担心的是,如果今后更换电脑,是不是还得重新购买注册码?希望做好后续服务。
楼主值得称赞
我的移动硬盘突然出现问题,显示未格式化,试了好几个软件,虽然都能恢复数据,但diskgenius3.5恢复速度最快!界面感觉很好。为了感谢diskgenius团队,我购买了88元的数据恢复精灵3.0版,也算是一种支持吧。不过有点 ...
arttibet 发表于 2011-12-8 22:39

更换电脑可以有一次免费重新激活的机会。
wyqzm 该用户已被删除
数据恢复精灵的选择的搜索及恢复类型没有txt和ini文件?不可能思议吧?
wyqzm 该用户已被删除
我自己在C:\根目录下写一个1k字节的1.txt,用shift + del 键删除后,用这个数据恢复居然搜索不到
我自己在C:\根目录下写一个1k字节的1.txt,用shift + del 键删除后,用这个数据恢复居然搜索不到
wyqzm 发表于 2012-9-26 18:05

C盘一般不行呀。系统会不停地写入新文件的。
用其它盘测试吧。而且最好不要用新建的文件,系统有缓存,不一定立即写入硬盘的。