请问以后是如何收费的?

想一想,收费也合情合理....
不过,收费前首先要改进DGEN的不足之处
令人觉得给出的钱物超所值
开电脑店的经常分区.第一肯定要在DOS下分区啦(方便快捷,也没什么理由进了PE再分区,那样子要的时间多)
还有.能不能做一个类似DM那样子快速分区呢?????像我们这样子天天分区的话时间少一点都觉得差很远的了
所以建议在DOS下搞个快速分区....
收费本无可厚非,但要考虑国人喜欢免费软件,只要你收费破解版或注册机马上就会出来的,应该考虑其他营利模式。
一直感谢大海先生,开发了这么好的软件!以前一直在用免费dos版2.0的,现在出了新版,还是只有支持的份,好软件适当收费我个人是支持的,不过建议不要定价太高,考虑到扩大使用范围和现今中国软件消费者的心理,50元 ...
gtc 发表于 2009-2-16 21:09

完全赞成!适当的收费是合理的,大海先生付出了辛苦的劳动,理应获得收入,毕竟我们都是食五谷杂粮的,谁不愿过上好的生活?
13楼的意见也不错。
50也可以考虑
收费可以理解  可以搞收费版 不过建议不注册也可以用 就在界面上出现未注册版 最好功能都还一样!
软件好还是有人买的!
还可以搞外文版,赚老外的钱  老外的版权意思比我们的高!
广告我最不喜欢!看看 现在国产的那个软件不是广告!我都不知道他们是让我们用软件还是看广告!
这个总是嘛。。收费太早了吧。。
我就是用这个软件恢复了误ghost硬盘,收费也可以理解,总要对作者的劳动一点安慰吗,不过对我们这些会员可要打折啊!:lol
免费版和注册版功能有所差别就可以了。

注册版可以使用增量系统备份,HPA功能以及从映像虚拟引导进入急救系统平台,哈哈!

我胡说的,想像中的功能。
如果增加无损调整分区大小,我会支持收费
建议采用接受捐赠的办法。或者有注册,但是不限制功能使用,就像WINRAR。
DOS版的最好免费的啦,至于WIN版的功能多要收费也还说得过去
偶觉得基本的分区功能下加入高级的数据恢复和硬盘维修功能,免费版满足大多数人的使用要求,注册版则具有专业的高级功能.一方面可以扩大使用者的范围,另一方面能继续发展..:victory:
cgn 发表于 2009-3-1 15:57

嗯,应该是有区分的
收费或者捐赠可以接受,但是知名度要打响,用户数要上去,能够可持续性发展。
可以先搞一个账号捐赠……
在网上搜索数据恢复,根本没有搜到这个软件。昨天晚上才发现这个DG有数据恢复功能,原来只用过DiskMan重建分区,昨晚用来重建分区,没法写入时,查找其他功能时才发现。数据恢复出来了,不知道有没有损坏,晚上回去再验证一下,如果没有损坏就非常好了。

支持这种原创的软件。
等现有的功能都完善后,适当地收的费用还是可以接受的。
等待正式版出来后,测试结果再研究