请问以后是如何收费的?

学习一下人家优化大师也可以啊,基本功能免费,高级数据恢复和一些专业性较强的收费也未尝不行
免费应该继续,但可以尝试下付费用户的增值服务或者付费后可以得到更多的软件功能
闹心 发表于 2009-3-4 13:23

这个我同意,基本功能就不要收费了
比较专业的可以收
yrf99 该用户已被删除
我支持13.14.15楼发言。
感谢了 昨天帮朋友恢复了一个丢失分区的U盘 好几个G的数据呢
再次感谢
从DiskMan2.0 DOS版就开始使用一直到现在的Disk Genius3.0,自认为算得上是个老用户了,这些年来无论是帮单位同事还是朋友挽救了许多珍贵的数据,这个软件在有一定数据恢复经验的网游中的知名度和价值是毋庸置疑的。
     今天听说大海兄这个软件有收费的想法,深表赞同,认为收费能让大海兄能把这个软件做得更好,能够给我们众多当网友提供更好的Disk Genius,那又何妨呢!
     少抽几包烟,少去几次餐馆,区区几十元不就有了吗?对一些经济条件好的网友恐怕还不止这些!
     何必听闻收费就众说纷纭呢!
     只友情赞助了20元,将来如果收费,只要价格在经济能力允许的情况下一定还会捧场,这么好的软件现在还能坚持免费的已经不多了,如果哪天大海兄因为免费的原因而无法再投入精力继续开发这个软件时,那我们后悔就为时晚矣!!!
支持收费!收费才能更好地发展。

期待无损分区功能的推出……
新手来了,先用用~~
难道以后就免费、收费并存?
适当的收费是合理的 人家也不是机器人
haobinnan 发表于 2009-2-18 09:28

赞同!
:lol 已经免费很长时间了
高级功能收费也没什么的
软件支持免费,收费找其他路子,金山杀毒说免费就免费了
我就服了,你们为什么总想免费,天上是不会掉下馅饼的。现实社会,就的有现实的做法。
偶觉得基本的分区功能下加入高级的数据恢复和硬盘维修功能,免费版满足大多数人的使用要求,注册版则具有专业的高级功能.一方面可以扩大使用者的范围,另一方面能继续发展..:victory:
cgn 发表于 2009-3-1 15:57

支持这样的做法
一直感谢大海先生,开发了这么好的软件!以前一直在用免费dos版2.0的,现在出了新版,还是只有支持的份,好软件适当收费我个人是支持的,不过建议不要定价太高,考虑到扩大使用范围和现今中国软件消费者的心理,50元 ...
gtc 发表于 2009-2-16 21:09
言之有理,完全同意