DiskGenius中文专业版发布

支持大海先生,专业版这个价格不贵. 希望专业版把数据恢复精灵的功能集成到里面 同时对介质的写入操作功能要有再次确认窗口.界面的图形按钮太大,个人不喜欢界面上的广告不知道正式的专业版上有没有. 考虑下双语界面,r ...
shinobiyan 发表于 2012-1-18 16:34

数据恢复精灵的功能在DG专业版中都能实现。专业版是不显示广告的。
无损调整分区大小功能有了吗?最好支持win7 x64
我曾经帮客户恢复过几次数据。用的大多是免费下载的数据恢复软件。有一次下了个收费的,事先不知道。扫了一段时间(我是把问题盘挂在正常电脑上扫描的),文件名都出来了。一按恢复,要交费才有序列号。要200元(什么软件忘记了)。征得客户同意,钱她出。因为数据很重要。硬盘喀拉喀拉快报废了。再用别的软件去试一下,恐怕硬盘再也不能识别了。可当时已经晚上八点多了,银行已经下班了,给该软件公司的人打了手机,问他给他充话费可不可以。他说可以。得到序列号后。数据也恢复了。但是有40%的数据只有文件名,没有内容。40%的数据没被恢复,太可惜了。数据恢复后我大胆 用别的软件试,也是这40%的数据没法恢复。美中不足,心想要是该软件功能再强大一些该有多好呀。希望老大做的更专业一些!
我曾经帮客户恢复过几次数据。用的大多是免费下载的数据恢复软件。有一次下了个收费的,事先不知道。扫了一段时间(我是把问题盘挂在正常电脑上扫描的),文件名都出来了。一按恢复,要交费才有序列号。要200元(什么软件忘记了)。征得客户同意,钱她出。因为数据很重要。硬盘喀拉喀拉快报废了。再用别的软件去试一下,恐怕硬盘再也不能识别了。可当时已经晚上八点多了,银行已经下班了,给该软件公司的人打了手机,问他给他充话费可不可以。他说可以。得到序列号后。数据也恢复了。但是有40%的数据只有文件名,没有内容。40%的数据没被恢复,太可惜了。数据恢复后我大胆 用别的软件试,也是这40%的数据没法恢复。美中不足,心想要是该软件功能再强大一些该有多好呀。希望老大做的更专业一些!
对了!无损调整分区有了吗?我也关心这个功能
对了!我用的好像是超级硬盘数据恢复软件,国产软件,89元没错。差不多有一年左右了。到现在客户还在埋怨我。可惜那个硬盘早就扔掉了。否则我要用老大的软件试一试。她里面全部是线切割加工图形。GRA格式的。
大海先生:今天过年。祝你新年快乐!全家幸福!看到你的专业版介绍,我很高兴。功能确实强大不少。
不知道软件在修复坏道方面以后会不会加强。把零星坏道加入P表Q表,把坏道比较集中的区域像切豆腐一样切掉。暂时或永久屏蔽。在你的圆柱形分区图里看不到。这个功能我最关心。因为我们经常跟老电脑打交道(奔三奔四之流)。在模具加工领域这种电脑还很普遍。比如线切割电脑,加工中心传输电脑,等等...这些电脑只要求稳定,不要求快。再说环境恶劣,像线切割,很多灰尘呀皂化液呀。加工中心有石墨粉呀铁屑呀,显示器主机经常短路烧毁。所以什么新电脑好电脑都是浪费。有了旧电脑就有旧硬盘。数量庞大(模具产业发达的地方,浙江.广东.江苏等等,数量不少。当然还有很多家用电脑)。一句话,这项工作很有价值,值得你去完成!
哦,对了!你那加密狗保修多久呀?保修期过了坏了怎么操作,怎样收费?说到价格问题,作为终身伴侣,450元太少了,一点也不贵,多年的研究开发是需要投入大量经费的,政府的支持也有限,最终还是要走商业化道路的,有了资金有了利润才能够良性循环。总不能饿着肚子光着屁股搞研究吧!如果大家都不支持你,你就关门算了!还搞什么研究呀!

我在这里提几个问题,希望你回答:1.专业版可以使用在不同的电脑上不?如果绑定了机器码就只能在一台机子上使用,使用范围就大大减少了。2.据说专业版用加密狗,那是不是意味着优盘坏了就不能使用了?就要重新购买了?3.每次使用专业版都要输入密码吗?感觉这样挺麻烦的。4.购买的专业版可以使用在不同介质上不?比如拷到硬盘和其他优盘来使用可以不?如果只能用在购买的专业版优盘上就局限性太大了。5.对于赞助序列号已经丢失的客户怎么处理?6.是不是一次购买就终身免费升级?7.购买专业版后有没有专业版的软盘镜像提供下载?有的客户喜欢把DG集成在自己做的优盘启动系统里面。8.有没有无损调整分区和低格功能的开发打算?

我在这里提几个问题,希望你回答:1.专业版可以使用在不同的电脑上不?如果绑定了机器码就只能在一台机子上使用,使用范围就大大减少了。2.据说专业版用加密狗,那是不是意味着优盘坏了就不能使用了?就要重新购买了?3.每次使用专业版都要输入密码吗?感觉这样挺麻烦的。4.购买的专业版可以使用在不同介质上不?比如拷到硬盘和其他优盘来使用可以不?如果只能用在购买的专业版优盘上就局限性太大了。5.对于赞助序列号已经丢失的客户怎么处理?6.是不是一次购买就终身免费升级?7.购买专业版后有没有专业版的软盘镜像提供下载?有的客户喜欢把DG集成在自己做的优盘启动系统里面。8.有没有无损调整分区和低格功能的开发打算?
易数科技  15:20:16
专业版可以使用在不同的电脑上
星星之火  15:20:28
2.据说专业版用加密狗,那是不是意味着优盘坏了就不能使用了?就要重新购买了?
易数科技  15:20:43
加密锁坏了可以更换新的
一年以内免费更新
星星之火  15:21:01
免费更换还是收费更换
一年以后坏了怎么办
易数科技  15:21:16
一年以后更换要收取少量费用
星星之火  15:21:28
3.每次使用专业版都要输入密码吗?
易数科技  15:21:34
不需要
星星之火  15:21:45
4.购买的专业版可以使用在不同介质上不?比如拷到硬盘和其他优盘来使用可以不?如果只能用在购买的专业版优盘上就局限性太大了。
易数科技  15:21:47
插入加密锁就能用
可以复制到U盘上带走
只要有加密锁就能用
星星之火  15:22:22
5.对于赞助序列号已经丢失的客户怎么处理?
易数科技  15:22:29
可以查询
星星之火  15:22:36
6.是不是一次购买就终身免费升级?
易数科技  15:22:59
现在购买可永久免费升级
星星之火  15:23:09
7.购买专业版后有没有专业版的软盘镜像提供下载?有的客户喜欢把DG集成在自己做的优盘启动系统里面。
易数科技  15:23:35
可以自己制作,很方便的,DG就有这样的功能
星星之火  15:23:59
我意思是官方提供专业版的软盘镜像吗?
易数科技  15:24:13
没有
官方提供的话,也只能提供未注册的,意义不大
自己制作,两步完成
星星之火  15:25:13
这点不太明白
易数科技  15:25:31
未注册不能使用全部功能
星星之火  15:25:37
优盘启动系统我是自己制作的,只是需要软盘镜像啊
易数科技  15:26:20
自己用DG做一个软盘镜像,然后将激活文件复制过去就可以了
自己做一个img镜像
星星之火  15:26:56
这个DG有这个自我制作镜像的功能吗
易数科技  15:27:05

DOS版的
星星之火  15:27:37
我是说专业版有这个功能吗

易数科技  15:28:09

星星之火  15:28:30
部分使用者习惯拿DG软盘镜像来自己加入光盘或优盘启动
易数科技  15:28:57
在DOS下用专业版意义不是很大吧?
星星之火  15:29:15
如果系统都崩溃了
专业版怎么应对数据恢复
易数科技  15:29:50
DOS版没有文件恢复功能
星星之火  15:29:59

如果系统都崩溃了
专业版怎么应对数据恢复
易数科技  15:30:19
系统崩溃后可以用WinPE启动,再运行专业版恢复数据
450,暂时是贵了!
价格确实不便宜