为什么我启动diskgen3.0会出现这个提示呢

为什么我启动diskgen3.0会出现这个提示呢,请斑斑帮忙,谢谢。
我用的是深度的精简版5.0的windowsxp2。硬盘40G。4个分区。DGen310412版。重新安装系统后,下载最新版的diskgen3.0还是这样,不知怎么办?不好意思,发错地方了。麻烦斑竹转移至求助区,谢谢。

捕获一个未知错误,  CFATFolder(cfat格式的文件???)  获取下一个文件的属性错误。?

试下DOS下的 这可能和系统无关吧
楼主与我联系,我发给你一个更新后的版本试一下。
support@diskgenius.cc
可以为一下,出现这样的问题是什么原因呢
原帖由 朱郭朱 于 2009-5-20 11:49 发表
可以为一下,出现这样的问题是什么原因呢

FAT32分区的目录数据有点问题,DiskGenius没有适应。
斑斑,辛苦了。谢谢您。:loveliness:
李先生,谢谢您给我发的最新版本,可以用,不过我之前的版本现在也可以用了,在您没有给我最新版的时候就可以了。因为我的硬盘已经全盘格式化过了。之前有用ghost把系统盘重新ghost还原,还是不行。后来重启后无法进入桌面。只是一直黑屏,看到光标一闪一闪,就是进不了桌面,多次重启,始终无效。最后用光盘进winpe和把一些数据用U盘备份,但是大部分数据没有备份。因为U盘容量有限,后来ghost全盘格式化4个分区。重新安装东海ghost9.0xp3,后来就可以用了。不明白是什么原因。谢谢您的回复。辛苦了。:P
GHOST版的莫名问题很多,大家要慎用啊