DG换代不完善 伤不起啊

伤不起啊 我得跟 DG拜拜了啊  4.2版本 Ghost后 黑屏 J? 字母问题困扰,今天 用4.3专业版 碰到了一个 500G硬盘 Ghost完毕后 提示 NTLDR is missing Press CTRL+ALT+DEL to restart   ,  250G硬盘 提示 A disk read error occured,Press Ctrl+Alt+Del to restart...  换其他分区工具进行分区后 Ghost一切正常 换回 DG 依然有几率性的出 上述问题 。。。DG的快速分区功能是 易用快捷但不使用啊 bug太多了 我累了 放弃它吧

操作顺序为 快速分区-3个分区 30G 100G 100G 勾选mbr 勾选4096对齐

操作顺序为 快速分区-3个分区 50G 200G 200G 勾选mbr 勾选4096对齐

还有一个bug为 输入 100G 200G啊 这些等等数字分区后 进系统不是完整的容量
少0.1G的容量或多0.1G的容量 别的工具则是正常显示
请不要否认为 我的操作缺少没做什么步骤之类的 我每天装机无数台电脑出现问题的频率应该不止你们的测试工作量低 都是同样的方法操作的 这些bug还是几率性的出现

不知道你们测试组是什么工作量 我敢肯定不怎么认真 那个在线QQ咨询那个家伙 反映bug 问问题 就会回答 是么 什么啊 知道了 我会反映的 这几个词儿   
对你提交的bug我们表示感谢,经过我们测试一些电脑也是和你操作的顺序吻合并没有发现你所说的问题。
刚刚 学徒用 DG 4.3 专业版 又是一个 J? 字母  依然换分区工具无此类问题  无语...
伤不起啊 我得跟 DG拜拜了啊  4.2版本 Ghost后 黑屏 J? 字母问题困扰,今天 用4.3专业版 碰到了一个 500G硬盘 Ghost完毕后 提示 NTLDR is missing Press CTRL+ALT+DEL to restart   ,  250G硬盘 提示 A disk read er ...
笑傲江湖 发表于 2013-4-28 23:48

貌似Ghost是一个磁盘映像,原备份磁盘50GB,你还原到一个100GB的磁盘后还是50GB,Ghost也记录文件系统...
目测楼主人品太好
换个系统盘试下吧,我还遇到过在系统下分区就出现J,用DG就好的情况,换个系统盘试下,不一定就是DG的关系。