类似经验交流感情抒发的帖子发哪儿

如题,问到了再抒发抒发。

PS:看到DG重出江湖,很高兴。非常感谢为之努力过的作者们:lol
就发到“使用经验交流”这个版块吧。写得好我给你设置为精华贴。对于原创的精华帖子,如果将来软件收费了,我给免费。如果不收费,遇到问题时无尝给予远程协助。能给予的大概只能这样了吧。:lol
原帖由 DGen 于 2009-2-5 12:06 发表
就发到“使用经验交流”这个版块吧。写得好我给你设置为精华贴。对于原创的精华帖子,如果将来软件收费了,我给免费。如果不收费,遇到问题时无尝给予远程协助。能给予的大概只能这样了吧。:lol

:lol 不错,那就弄个DOS下的远程协助吧。哇哈哈。
精华帖不奢望,确实受助于此软,倍感高兴:hug:
原帖由 dzck 于 2009-2-5 17:10 发表

:lol 不错,那就弄个DOS下的远程协助吧。哇哈哈。
精华帖不奢望,确实受助于此软,倍感高兴:hug:

“DOS下的远程协助”要求太高了点吧。呵呵。用另外一台电脑,带高清摄像头的,然后电话遥控,你在那边操作。:lol
DiskGenius老用户都是这方面的高手了,遇到问题自己就解决了。^_^