论坛内部发布DiskGenius DOS版(V3.2.0929 内部测试版)

新版本出来啦!支持一下!
不错期待已久的dos版终于出现了,期待正式版
绝对要下载测试.
哈哈,终于有DOS版了,顶上去,收藏
支持!支持  等了好久了  先下载试用,
期待早日出正式版的
请问这个版本有没有 时间 好是其他的什么限制?
感谢超版,辛苦了。感谢大海先生了。
用了Windows XP版本,来报道,顺便支持Dos版更新。
支持,等了好久哦。。。
快速分区功能终于让新硬盘能快速实现分区并格式化了。dos版的功能看起来比Windows版要省事些。
流网兔子 发表于 2009-9-29 22:38

这是DOS 版?界面怎么和Win一样
爽歪歪了 哈哈哈哈 感谢海先生
版主好,我的硬盘是西部数据640G的,因为不小心误删分区,造成整个硬盘分区丢失。我用DiskGenius DOS版(V3.2.0929内部测试版)可以搜索到所有的分区,而且文件也非常完整,
就是无法保存分区表,一保存就死机,我试十几次了都没有用,我试了一下备份分区表还是死机
,希望版主能够解决此类问题,谢谢!另外,对版主的辛勤劳动、无私奉献表示由衷的感谢!
版主好,我的硬盘是西部数据640G的,因为不小心误删分区,造成整个硬盘分区丢失。我用DiskGenius DOS版(V3.2.0929内部测试版)可以搜索到所有的分区,而且文件也非常完整,
就是无法保存分区表,一保存就死机,我试十 ...
alicetse 发表于 2009-10-18 10:19

用的是最新的V3.2.1018版吗?搜索到了多少个分区?几个主分区,几个逻辑分区?
在日常工作中发现在BIOS里看到硬盘,如果PE系统和windows系统检测不到硬盘,diskgenius也会检不到硬盘,而DOS下的diskgenius却能看到。不知何故。不过据经验一般都是硬盘分区被破坏,导致系统不能正确识别分区。但分区表信息正确,没有受损的分区数据也在,受损的分区数据丢失,数据无法恢复,一般做格式化处理即可恢复正常。目前99%的硬盘分区错误都是用diskgenius处理,感觉很顺手。谢谢老李了,顺便赞助了5份,愿diskgenius越做越好!
img能下,rar链接下载不下来?