硬盘无法分区无法格式化

以前笔记本拆下来的40G硬盘,买了个移动硬盘盒,但是无法分区和格式化,那块硬盘之前就有的问题
不是移动硬盘盒的问题,就是硬盘的问题。

用DiskGenius重新修复MBR,新建分区,但是应用更改之后,指定盘符就会出错!
DOS下的工具都用过,全部都是分区之后,切换到主硬盘再切换回来这个移动硬盘之后分区又消失了,又得重新分区,但是还是会重复之前的问题。

个人感觉分区表无法被保存了好像,我也不大懂,而且零磁道数据貌似也不对,55AA结束,但是我的是55AE结束,00的地方貌似都是04了,好像都多了4,重新修复MBR也是如此。

DiskGenius坏道检测,一到4405柱250磁头,61扇区就会一直重复了,好像是死循环了一样(图5)

下面是我的零磁道截图,请老大们帮忙,这个硬盘还有救吗?

用Winhex改一下MBR中的某个字节,然后重新插入,再用Winhex看一下会自动复原吗?
再换一台电脑试试相同的操作。
谢谢版主回答
我修改过,我试着把55AE改成55AA,还有04的改成00,保存后,重新看的话又复原了。。。
看看这个贴子,是不是相同的情况?
http://bbs.diskman.cc/thread-461-1-1.html
和我的情况果然是一样的。。。:L
我的也是笔记本拆下来的硬盘,也是三星牌子的,难道真是下面人说的硬盘被锁了加密了?
这也忒不厚道了吧。。。拆下来就不让用了
谢谢版主!
这样还有解决办法吗?
谢谢分享经验!!!