楼主: DG_Recovery

2023-12-05 易数一键还原 4.10.1840

此软件不支持戴尔V270电脑WINXP系统,能安装,无法进入备份界面。
加我qq我远程先看看。
强烈建议启动的热键增加 F11和F12。
理由是这样的,以前大家用的一键还原的热键多数是F11,而易数用的默认是F3,可自定义为F1-F10,我觉得增加F11,F12你们是很容易做到的,这样就方便以前的用户,自定义为F11,谢谢了。

我在管理实验室电脑,都是同样型号的Dell图形工作站。
选了其中一台装 Win10 SSD GPT+EFI ,UEFI 安全模式,作为原型机,用易数一键还原备份得到两个备份文件。但是我在尝试将这两个备份文件还原到其他电脑时,无法进行还原,出现上图提示。BIOS中两台电脑启动的驱动器顺序是一样的。

在GPT+EFI模式下,是否有限制:备份和还原必须是同一硬件?
也就是说是否能实现克隆系统?
可以备份移动硬盘数据吗?
谢谢更新了。
开机F3启动界面图片是拉伸变形的,可能屏幕是16:9,而图片是4:3,满屏显示后就被压扁了,程序猿大哥能不能不要开机显示图片啊?或者调整一下显示方式,比如居中显示。这个应该不难吧……
易数一键还原程序界面发生错位,比如那个“高级选项”按钮明显位置不正常。
单位刚配的ThinkPad-E570,屏幕分辨率1920*1080。
Win10推荐缩放率125%,但我发现在此缩放比下,很多软件界面都模糊;但如果把缩放比调整成100%,清晰是清晰了,但图标、菜单都变得很小。
所以我按照网上推荐的方法把缩放比调整成124%,一下就完美了。唯一不完美的是,易数程序界面按钮错位了!别的程序都没有。我想可能跟易数的按钮设计有关,这个花哨按钮可能太轻浮了……有点飘……建议不如采用Windows系统默认的界面,传统又美观。
安装新版2.0.4.612,做完系统备份后进入系统之前会有花屏现象,这是为什么,以前老版本不会有这个情况。
sdxjy 发表于 2018-7-20 18:10
安装新版2.0.4.612,做完系统备份后进入系统之前会有花屏现象,这是为什么,以前老版本不会有这个情况。

如果方便的话加我qq我看一下,我们这里没发现这个情况。
2.0.4.612 安裝啟動項後開機正常, 但2.0.4.617則無法開機, 出現 grub 命令列, 使用的系統是 Win7(MBR) x86,
請問版大如何解決?
光盘版的弄哪里去了?
弄个DOS版本的上传吧