DiskGenius 镜像还原问题 "Partition size not the same"

悬赏1金钱未解决
今日使用DiskGenius 备份了我的一个硬盘的重要信息,大小82.3gb,文件类型是pmf。可当我尝试还原的时候总是出现:还原分区时出现错误:"Partition size not the same" 还原中断。 我已经查遍无论坛,百度和google,中文的英文的都找遍了,没有一个解决方案。这个数据对我至关重要,请问哪个大神能帮一帮我,我也搜索了pmf的文件提取的相关软件,结果是完全没有。这尼玛真是郁闷死了,早知道就直接复制文件到移动硬盘了,偷了一个懒相信这个坑爹的diskgenius结果就成这样了。新号只有2金钱,全给了。。。如果哪个大神帮解决了给冲50元话费吧,移动联通电信都可以。只有这个办法了,再也TMD不用这个坑爹软件备份我的硬盘了,以此为训!!!!!!!!!

你加我qq我给你处理一下 104505021;

不会用不能说是软件的问题。
数据丢失后应该使用恢复数据的方法,备份还原是没有用的。
建议你找DiskGenius客服帮忙。

分区大小要一致才能恢复,不能小分区恢复到大分区

对于这个问题楼主只要把那个镜像文件的总扇区数记住,重建分区的时候吧那个终止扇区的数字稍作调整,做到与镜像文件的扇区数一样就可以恢复了。

对于这个问题楼主只要把那个镜像文件的总扇区数记住,重建分区的时候吧那个终止扇区的数字稍作调整,做到与镜像文件的扇区数一样就可以恢复了。

blog.csdn.net/moonxuser/article/details/52237845
参照这个填扇区