易数一键还原QQ交流群:410305523

欢迎大家踊跃加入!
我刚刚审请!等楼主验证!谢谢!
我刚刚申请, QQ号为13114**** , 请核实通过

备份后不能启动出现Missing MBR-helper  用U盘进行启动制作后  启动进入系统  再启动一次可以  再起就出现Missing MBR-helpe  WIN10  有固态硬盘    本人基本属于小白  烦你给图帮助  谢谢
,没有官人吗

电脑重启后还是停留在易数一键还原这个界面,怎么都进不了系统,该怎么解决
已申請~請核實通過
QQ號:244061****
第一次来。。   今天突然SSD硬盘坏了   换了个新硬盘   原来易数备份放到物理硬盘上的。  这个问题真蛋疼   用其他PE工具箱进去用其他还原软件是无法还原这个易数保存下来的文件的   然后用新版本的DISKGENIUS这个也不行 这个能找到备份的文件   但是点击完基本操作后准备还原的时候是没动作的。  必须要先用另外一台电脑装个USB易数启动盆去还原。  这样就可以还原好原来易数备份的文件 了  但是还原后蛋疼的事情还有  还原后重启是只能看到易数的开机画面  也是无法进到系统的 说什么出错   然后又的用其他USB启动工具箱进去  修复系统启动项目。。  这样才能完全正常进系统。。 悲剧的很    看看其他人有么有更加好的方法  能跳过没必要的步骤  就是意思说硬盘坏了得情况下
刚申请论坛号,这个软件做的不错。
我申请加群了,我的名字叫蚂蚁先生,请群主同意,我有点问题需要询问。