DG4.71清除扇区数据的BUG?

下午,我在XP,SP3系统上运行DG4.71X86免费版,因为要清除磁盘分区上的数据,所以先用“清除扇区数据”功能,原来分区的NTFS格式,在执行了磁盘分区清除数据功能后,都显示为“未格式化”状态,由于好奇,我打算在清除数据的磁盘上使用数据恢复来检验一下效果,居然能扫描出3个文件,因为时间的关系,我并没有让DG扫描该分区的全部内容,所以停止了扫描,先看看一下一下子扫描出来的那3个文件,在预览区发现是0000.BMP图片文件,先双击预览再说,可问题也就来了,一双击那个图片文件,电脑突然蓝屏了!!!在最底下,我看到了一些提示信息,大概的意思是说,内存损坏,然后倒计时,没几秒电脑就自己重启了。(先声明一下,我扫描过我的内存,是好的,没有坏块。这应该是软件存在缺陷。)

希望软件开发者能改进和完善,谢谢。
你好走运,我几个版本的xp3都不能打开DG4.71X86 从4。6版开始我就不能用,只用4。3
enterhu 发表于 2015-5-28 23:35
你好走运,我几个版本的xp3都不能打开DG4.71X86 从4。6版开始我就不能用,只用4。3

哎!难道DG不支持XP了?!