DG4.71X86又一个BUG被我发现了!

下午我用电脑店 2003PE 环境启动DG4.71X86版本,把镜像文件还原到分区(系统盘),顺便勾选了操作“完成”选项中的“重启"选项,奇怪的事情却发生了!镜像成功还原到C盘(系统盘)后,但软件却自动退出了!!2003PE系统并没有重启,也就是说电脑并没有自动重启。
希望软件开发者能改善,谢谢!!
有些pe精简的太多,所以导致某些功能失效;
DG_Recovery 发表于 2015-6-5 15:54

真的是这样吗?那软件能不能完善这个方面呢?不至于受PE系统太多限制?
DG_Recovery 发表于 2015-6-5 15:54

你好,就上次的问题,我用其他PE也是一样,但其他软件就可以实现(比如:完成后自动“关机”“重启”“退出”),我发现你家的软件不管选择完成后“关机”“重启”……哪一选项都是一样的,在任务(还原系统)完成后软件都是自动退出,而电脑系统(PE环境)都没有任何变化,但我用过其他软件就可以实现电脑系统(PE环境)关机或是重启功能,这个就已经不是PE系统问题了,确实是你家的软件出了问题了,应该是程序人员偷懒,直接把退出的代码功能直接复制到如“关机”“重启”……等功能上了,所以不管选择哪一个(关机,重启……)选项都是软件自动退出!!