DiskGenius论坛

 找回密码
 注册
查看: 315|回复: 3

打开软件选择硬盘提示这个,请问会清掉我的数据吗?

[复制链接]
发表于 2017-1-11 01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
DG.jpg

之前没遇到过这个情况 今天打开DG选了硬盘就弹这个了  是我的2个3T的GPT格式硬盘都这样   但这2个硬盘都能正常使用 smart状态也都是良好

如果我点了更正是否意味着数据也会消失????

这个问题是什么原因引起的呢??   
发表于 2017-1-11 07:55 | 显示全部楼层
你可以先备份数据,然后更正一下。
 楼主| 发表于 2017-1-11 09:56 | 显示全部楼层
DG_Recovery 发表于 2017-1-11 07:55
你可以先备份数据,然后更正一下。

哦。。。毕竟3T硬盘 没那么大空间   如果直接点了更正数据是否会被清掉?
发表于 2017-1-12 08:14 | 显示全部楼层
不会的。就怕你硬盘有什么问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|DiskGenius ( 冀ICP备05002509号

GMT+8, 2017-3-29 19:04 , Processed in 0.032056 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表