DiskGenius DOS 测试版更新。V3.2.1023

14# DGen

已经测试完毕,是原来的扩展分区有错误,备份好数据后用PQ将最后一个逻辑分区容量调整后(好像有未用足的扇区?),再用GD v3.2.1023 测试一切正常,并备份了现在的DOS、WIN下的分区表用附件传上,请 ...
drawnet 发表于 2009-10-26 16:27

从文本文件看没问题了。DOS版DG检查也不报错,说明没问题。
PTF文件就不分析了,很费时的,也没必要。呵呵。
今天在DOS下分别测试了USBASPI.SYS/USBDISK.SYS 和 USBMASS.EXE 最新版的驱动下,用PQ及GD v3.2.1023 给 USB/160Gb 硬盘分区,两者交叉互测均一切正常,未发现任何错误。待有空再试试PE引导下的运行,看来可以等待版主的正式版出炉了。在此多谢版主辛劳了!
楼主  新版 还是 不能检测到大多数磁盘 型号?

强烈建议IMG中加入重启 关机两个DOS命令,退出DGEN回到DOS提示符后强行关机总不是办法,有点粗!
强烈建议IMG中加入重启 关机两个DOS命令,退出DGEN回到DOS提示符后强行关机总不是办法,有点粗!
my3818258 发表于 2009-10-27 21:18

在对磁盘做过更改后,退出程序时会让用户选择重启或关机。

改成始终提示?
3.2版与2.0版相比,镜像文件启动过程时间有点长,为何使用freedos,不用msdos?
在手头现有的两个DOS工具箱里运行都是会提示program too big to fit in memory
一个是Onekey
http://old-search.xiazaiba.com/downinfo/353.html
另外一个就是那些光盘自带的深山红叶或者什么的DOS工具箱,具体版本忘了
我用IMG映像文件,做的启动优盘,无法进入,卡在显示出优盘引导的地方,,我的优盘是台电一个G 的,主板是精英K8T800-A,大海先生能不能指教一下
在对磁盘做过更改后,退出程序时会让用户选择重启或关机。

改成始终提示?
DGen 发表于 2009-10-27 22:26

我只运行过,没有改动过,所以没有看到重启或关机的提示,不好意思。
3.2版与2.0版相比,镜像文件启动过程时间有点长,为何使用freedos,不用msdos?
wangmeng052 发表于 2009-10-28 00:21

程序大了,启动时要加载硬盘的所有分区(比如读取卷标等),所以启动比旧版本慢。
freedos是免费的。
我用IMG映像文件,做的启动优盘,无法进入,卡在显示出优盘引导的地方,,我的优盘是台电一个G 的,主板是精英K8T800-A,大海先生能不能指教一下
finoya 发表于 2009-10-28 21:46

做的有问题吧?哪位有经验给他说说。
做的有问题吧?哪位有经验给他说说。

我是用 UltraISO Premium 9.35做的,用98IMG做的可以很顺利的启动,不知什么原因
用flashboot或fbinsttool制作试试。我的顺利启动。
看来越趋完美了,期待老大的正式版,好合盘:handshake
看来现在的这个快速分区,将是以后分区软件的主流啊,顶了