DiskGenius DOS 测试版更新。V3.2.1023

请问大海大大,dos版能不能解决硬盘逻辑锁呢?
感谢大海先生~~~~~~~~~
大海先生一定在做最后的版本完善
关注一下了。
今天在 DOS 下又分区测试了一个40G 的 USB 移动硬盘,分别在 USBASPI.SYS/USBDISK.SYS 和 USBMASS 最新版的驱动下,用 PQ8 及 GD v3.2.1023 给 该USB 硬盘分区,均只建立一个扩展分区。

结果如下:

PQ8 和 DG  ...
drawnet 发表于 2009-12-6 15:31

按照DG检测到的硬盘扇区总数,PQ的扩展分区确实超出了一个扇区。
对于位于硬盘开始部分的扩展分区的起始位置,PQ对齐到了柱面开头。DG则按照一般的分区方式处理。这一点不会影响使用。现在的系统如Vista及Win7分区时已经不再按柱面对齐。在某些情况下,强制按柱面对齐还会影响到读写效率。
等待正式版~~~~~~~~~~~~
  你好,大海先生,我今天用你的 V3.2.1023版 带的文件复制功能,从U盘往硬盘里面复制文件时发现其复制速度很慢,最后竟然干脆死机了!!

我是这样操作的:
  首先我是从U盘启动,然后加载你的 DiskGenius DOS V3.2.1023版 对硬盘进行分区,接着重启,然后再重新加载 DiskGenius DOS V3.2.1023版 格式化硬盘,再用它的文件复制功能准备从U盘往硬盘上复制600多M的GHO镜像文件。结果就发现复制的速度超慢,600多M的文件复制了10多分钟还没复制完,最近就干脆死机了,我试了两遍都是这样。所以,我就把这个情况发到本论坛上,想知道别人会不会这样!!

我要发这个问题是个人觉得这个文件复制的功能其实挺实用的,因为dos版ghost程序经常是认不到U盘,所以就没法读取存放在U盘里面的镜像文件,但是如果用本软件的文件复制功能先把GHO镜像文件复制到硬盘里面,这样的话ghost程序就是读取到硬盘里面的GHO镜像文件,所以也不用进入PE里面进行ghost操作啦!!!

请大海先生有空的时候关注一下本问题,谢谢!谢谢!!
我也支持一个,一直想找个ntfs下复制文件的好东西,一直没好好找到!估计DG很好,还没试。
强烈等待正式稳定版。谢谢
谢谢提供!非常好的工具!
谢谢大海老师!非常喜欢您的dg,期待更完善的版本出现!
早就等dos版的了。大海版主辛苦了
下来一个,多谢,希望尽快看到正式版本。
好软件,来测试看看。!~~
为什么我把dos版 的放进u盘后,运行就定在logo上了,进不了界面呢
下载正在测试