征集软件宣传广告语

如题。主要想用在软件网站的头部。大家帮忙想想。:)

只要您有盘(Disk),就可能需要他(DiskGenisu)的呵护!

磁盘守护神(DiskGenius)在手,您的盘(Disk)就会万事无忧!

有了磁盘精灵(DiskGenius),让您的盘用的更好更安全!

您的盘有问题?请第一时间用 DiskGenius,他会全面帮到您!

您的磁盘向你发难?找磁盘拯救大兵DiskGenius,他会第一时间帮到您!

您在找磁盘工具?前辈和先知们会告知您 DiskGenius 是最好用的!

暂时想到这些,版主不要嫌弃就好。
drawnet开了个好头。:handshake
大家继续。要突出软件的功能特点、简捷、容易上口。
善用DG,分区数据皆无忧,
,
磁盘数据丢了?找我呀!
硬盘在,数据在,DiskGenius

楼上的广告语,强,顶一下

楼上的广告语,强,顶一下
finoya 发表于 2009-11-11 20:13

我怎么看不懂捏?
diskman --- 磁盘清道夫?
diskgenius ---磁盘精灵?   不知道是不是我理解的意思

不知道谁的毛笔书法好,写个字扫描上来,把八卦做成磁盘的样子,标几个书法字上去,很欣赏的
我怎么看不懂捏?
DGen 发表于 2009-11-11 20:47

他是说,只要你的硬盘还在,用DG,你的数据就一定能找回来
他是说,只要你的硬盘还在,用DG,你的数据就一定能找回来
finoya 发表于 2009-11-12 18:45

哈哈。我OUT了。
夸张的手法,呵呵。
“DiskGenius!你的磁盘维护专家!”我觉得简短点好,不知大海先生定了没有?
:handshakeDiskGenius在手:handshake,磁盘数据无忧愁!
“DiskGenius!你的磁盘维护专家!”我觉得简短点好,不知大海先生定了没有?
gtc 发表于 2009-11-13 08:26

对。不能太长。
还没定。定了也没关系,大家多想一些出来,挑些好的可以定期换一换。
DiskGenius 磁盘维护专家,呵护你的数字世界!