版主好 请求帮助!{已解决}

原帖由 xya168 于 2009-2-20 21:43 发表
可不可以指出来 不加那些驱动  USB驱动要留  光驱的可以去掉:$ :$

我也不清楚哪个和DiskGen冲突,你可以先将除了HIMEM.SYS以外其它所有的都去掉,然后一个一个地添加,看看究竟和哪个有冲突。
或者一个一个地去掉也行。tw和xmsdsk的可能性比较大。试一下吧。
:L :L :L :L 我慢慢试下   

要是去掉xmsdsk    还有x盘吗?
   ?

原帖由 xya168 于 2009-2-20 22:00 发表
:L :L :L :L 我慢慢试下   

要是去掉xmsdsk    还有x盘吗?
   ?

去掉就没有了,其它放到x盘中的东西也不要加了。
谢谢   我该下    就重起测试下   :) :) :)
测试结果:
我把xmsdsk 删了照样是老问题!

CONFIG.SYS
device=himem.sys /testmemff
一下全删了  DISKGEN可以启动 但是菜单成乱麻了:L :L :L :L   
devicehigh=usbaspi.sys
devicehigh=usbcd.sys
DEVICEHIGH=GCDROM.SYS
devicehigh=ramfd.sys
files=10
buffers=30
dos=high,umb
lastdrive=z
shell=command.com /P /F /E:800
怎么让显示中文  加载USB驱动  没USB驱动GHO文件没法用!
其他的把复制到X的都删了 别的没动!!
问题解决 !!!谢谢  版主的细心指导!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111:victory: