DiskGenius论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 118|回复: 2

求助,DiskGenius对电脑性能要求高吗?

[复制链接]
发表于 2017-11-6 18:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Boom 于 2017-11-7 05:56 编辑

用硬盘盒连接新买的2T硬盘,想用DiskGenius检测下,结果电脑变得很卡,关闭软件又好了。什么情况?还是需要连接主板使用?
发表于 2017-11-7 11:01:13 | 显示全部楼层
性能不用太高,如果你说很卡比较奇怪,如果方便的话加我qq我远程给你看看,104505021。或者你用的不是最新版本的软件请下载最新的再试试。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
DG_Recovery 发表于 2017-11-7 11:01
性能不用太高,如果你说很卡比较奇怪,如果方便的话加我qq我远程给你看看,104505021。或者你用的不是最新 ...

多谢回复。后来在台式机上用了下没有问题。之前是在笔记本上使用的,不知道是什么原因导致那么卡。
PS:台式机配置还不如笔记本……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|DiskGenius ( 冀ICP备05002509号 )

GMT+8, 2017-11-21 23:29 , Processed in 0.029712 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表