DiskGenius论坛

 找回密码
 注册
查看: 5193|回复: 5

能够将启动项搞到跟PE同一级吗?谢谢

[复制链接]
发表于 2018-7-29 12:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
能够将启动项搞到跟PE同一级吗?谢谢
 楼主| 发表于 2018-7-29 13:15:06 | 显示全部楼层
没有觉得不方便,同时也不是很放心(怕出现进入不了系统的时候)

现在的启动项又会占用一些时间

所以希望启动项出现在PE启动菜单同一级
发表于 2018-8-11 17:46:33 | 显示全部楼层
可以用U盘启动。
 楼主| 发表于 2019-3-9 12:12:16 | 显示全部楼层
yonxi3 发表于 2018-8-11 17:46
可以用U盘启动。

这个我知道

就是觉得不方便啊
发表于 2019-3-9 17:16:45 | 显示全部楼层
希望可以选择添加启动项模式,并且添加进win10重置此电脑中,就像品牌机自带还原一样
发表于 2019-3-13 21:27:16 | 显示全部楼层
可以参考Macrium Reflect,启动菜单的方式,这个兼容性比较好。
捕获.PNG (35.54 KB, 下载次数: 0)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|DiskGenius ( 冀ICP备05002509号 )

GMT+8, 2019-8-19 20:12 , Processed in 0.035314 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表