DG修复后,又出现了新问题。。。求助!!

前段时间C盘有一个扇区178在用DM检测时提示IO错误,在PE下可以格式化,用其他分区工具也能正常格式化,只是在表面测试时也报IO错误。
后来用DM修复成功了,扫了两遍178都正常,似乎与其他扇区的读取时间没有区别。现在不知道这是不是物理坏道呢。。。才买了几个月的新本,会不会有问题呢?我很担心,请帮忙解答。谢谢了!
版主还没睡呢,希望版主能帮忙回答一下,多谢了:)
硬盘读取这个区域时没有异常声音吧?应该不是物理坏道。
使用时注意观察,有异常时尽快备份重要数据。
版主,又出现问题了,记得上次恢复扇区之后,分区表没有,整个盘变成了未格式化,后来用DG重新找回分区表才好。
现在C盘那个磁道再也没有出问题,但是今天使用的时候,突然蓝屏,重启后就不能进系统了。用PE进系统也特别慢,磁盘好像一直在读什么东西,好久才进去PE。
用DG看磁盘,也是特别慢,重建分区也没有变化,然后发现系统的G盘打开特别慢,读取时间很长,并且不能扫描坏道,提示IO错误,G盘之前的盘都可以正常扫描,G盘之后的盘也可以扫描,但是响应速度比之前变慢了一倍,不知道怎么才能弄好!求助!@
做好数据备份。