高手来看下``

我的是笔记本电脑,之前勿用ghost还原 应该是FROM PARTITION 选成了FROM DISK 结果整个硬盘都还原掉了,原先D盘有很多别人的照片,还没考走……要是毁在我手里就杯具死了……然后在XP下用DISKGEN找到了原先的分区表,不过只有D和E,想想C盘被覆盖掉了是这样把,接着选了恢复分区表,一下子黑屏了,之后用老毛桃U盘系统冲进去果然只有D和E,身边没足够大的U盘所以用绿色的分区魔术师想恢复C盘重装个系统,但是那个区总是灰色的还没有盘符,一郁闷又换了绿色的诺顿医生,它扫描了下说硬盘有两个什么错误问我要不要修复,我选好的,结果悲剧了……当场访问任何文件,或者启动任何程序都没反映,重起之后老毛桃只能停留在仿WINDOWS那个进度条滚动的画面,无限滚动……就是进步去……重起从硬盘启动,NTLDR IS MISSING,再用深度的XP盘启动,显示INT13 EXTENSIONS NOT SUPPORTED,PRESS ANY KEY TO REBOOT 按了之后深度的目录能出来,但除了效率源硬盘检测那个以外,其他的程序包括装系统(问我是否把系统按在第一个分区,选Y了之后黑屏无反映了),进DOS,分区什么的都不能运行了,黑屏幕上一个光标在闪,光区转了会儿也不动了。把98启动盘,DISKGENDOS版放U盘里启动,显示正在从U盘读取,一直读取也没了下文。
喝口茶,接着……BIOS能检测到我的FUJI80G硬盘。我把本本的2.5寸硬盘拆下来了,通过硬盘盒子挂在我的台式上,虽然USB能发现FUJI,但是不论磁盘管理还是我的电脑里都没有它。听声音硬盘能运转。
我有几个问题,
1期间我尝试用一块3.5寸带系统的硬盘通过硬盘盒子挂在笔记本上,并从这个硬盘启动,一开始看到了XP旗帜和经度条了,但马上蓝屏,这种方法能启动吗?
2我的重要数据在D盘,勿用GHOST后几乎没有写入,只要能把东西考出就OK 了,但是现在连系统都装不料了,一系列小程序中只有效率源硬盘修复能用,但那东西好象就是修坏道了,运行了下也没查处什么,怎么办……
3 INT13 EXTENSIONS NOT SUPPORTED,PRESS ANY KEY TO REBOOT ,难道我光驱或者光盘挂了?

重建分区表后C分区没有了。应该删除灰色的主分区,然后建立一个新的C分区,最后重装系统。
不行就找个懂得硬盘分区的人帮你搞一下吧。
恩谢谢