能恢复带ext4分区的移动硬盘的分区表和数据吗

DiskGenius是一款不错的软件,拯救过我的MBR:victory:

不过我当时使用的老的版本,对ext3分区支持布什很好

现在,我想确切地知道

DiskGenius可以恢复带ext4分区的移动硬盘的分区表和数据吗?

Ubuntu livecd下gparted操作失误,导致gparted没有正常关闭,移动硬盘分区表丢失,现在在XP下变成“没有初始化”了。哭死~~BS下自己~~~~请问该如何恢复过来呢?

系统重启过,分区丢失后移动硬盘没有格式化.....

用重建分区表试试看,不过dos2。0版的比较慢
ps偶前两天折腾gparted错误,还在试验中(vista和u910双系统好像弄起来比较烦,特别是那个250g的单个c盘)
交互过程中碰到很多碎分区,不知道是不是和磁盘碎片整理有关系
ls你的ext4应该没有数据的吧,删掉后不是还是对应ntfs的问题么
再在这里请教各位大大一下,ext4和ReiserFS 相比有什么优缺点呢?