求助丢失分区重新建立分区后恢复数据后很多文件无法打开

先感谢一下这个软件和为它工作的工作人员,我也是去年知道这个软件的,当时也是网上找了很多“格式化误操作恢复数据”的工具,才发现这个软件的,好强大。来到论坛才知道原来是“diskman”的后代,自从98年学电脑就知道了这个软件,特别好用。没想到有win版本了,还有这么强大的数据恢复功能。
      回到正题,工作中修理一块硬盘,当时有CDE三个盘,FAT32的格式,当时分区丢失了,一着急就用DOS版本DISKGEN给重新分区了,做了CD两个分区,后来同事说有重要数据需要恢复,现在在win下面运行GENIUS,用格式化恢复功能,可以找出不少
丢失文件,其中主要有很多WORD和EXCEL文件打不开,WORD很多都是错误,或者提示“文件转换”提示,都是乱码,EXCEL很多都是打不开,直接显示乱码,请问这个是操作有问题吗,这些文件能修复吗?急,谢谢李先生和论坛斑竹。
谢谢,主要是很多文件是公司重要的文件,不小心搞出的麻烦,能找回来又欠大家一个情了,万分感谢。
分区丢失后你不该重新分区啊