diskgenius3220106分区功能不如0229方便

0229是树形的图形分区,分区方便快捷。3220106是横着的图形,分区功能不知道怎么搞的是灰色的,而且我喜欢FAT32格式分区,用3220106就是要强行规定你用NTFS,这个不够人性化。还有鼠标不能使用。
0229是树形的图形分区,分区方便快捷。3220106是横着的图形,分区功能不知道怎么搞的是灰色的,而且我喜欢FAT32格式分区,用3220106就是要强行规定你用NTFS,这个不够人性化。 ...
杀毒新狂人 发表于 2010-4-29 08:25

用3220106不是强行规定你用NTFS,只是推荐你用NTFS.分区时可以选择FAT32的
我C盘15G设置FAT32格式成功,可是扩展分区134G软件就是要NTFS才能操作下去,选择FAT32软件要退回NTFS。
是你楼主自己设置的问题了。
:lol适应要一个过程。
我C盘15G设置FAT32格式成功,可是扩展分区134G软件就是要NTFS才能操作下去,选择FAT32软件要退回NTFS。
杀毒新狂人 发表于 2010-4-29 10:13

FAT32 分区大小有限制,一般不超32GB;单文件大小也有限制的,不大于4GB。
现在新版本的分区是掌握了,可是不能使用鼠标很不方便啊