DG的老师,帮帮我吧!

我个人的两块硬盘,都是笔记本硬盘。

一个是希捷的320G笔记本硬盘用在本本上。
一个是希捷Freeagent Go 500G移动硬盘。

几周前,因为一次意外,安装Windows 7的华硕本的硬盘受到震动,导致系统不能正常启动,启动后进入自动修复状态,显示注册表损坏。
      自己多次尝试修复无果。

一块320G的笔记本用硬盘分为四个区,C,D,E,F。
      C盘为系统盘(用DG检测有坏道,自己尝试修复了,但无法安装或者重启系统),大小为60G,有20G压缩出来没有使用;多次格式化,重装Windows7后,仍然无法使用。

D盘为软件安装盘,常用软件安装在这个盘,大小为80G(分区表修复后,虽然内容无损,但今天为安装XP系统,后将其格式化)。
      E盘,音乐文档图盘存放,大小为80G,数据被快速格式化。
      F盘,软件安装包和高清视频为主,大小为78G,数据也被快速格式化。

因为E盘是保存从去年大学毕业之前和父母、亲人和朋友的照片、音乐如(从iTunes下载的免费音乐和视频)、资料文档等重要文件,而F盘也有工作文档、高清视频文件和大型软件安装包,因此现在我没有在这两个盘符安装任何软件,也恳请DG能够帮助我回复数据。

7月15日,今天晚上很郁闷,在Windows PE下,本想选择D盘安装系统盘,哪料没有注意到移动硬盘被分在D盘,于是安装系统时不小心错误的选择快速格式化了。插入电脑提示未格式化,提示我格式化,也没有进行格式化。个人尝试自动恢复数据分区表和重建MBR,都没有效果。作为储备资料的500G 移动硬盘,上面大部分是将E、F时间较早的资料进行备份,没有进行分区,是按照原厂买来的样子时候使用。     
     数据恢复这种事情没有一定的专业知识真不好弄,恳请DG的老师的帮助,尽力帮帮我吧,上面数据对我来说十分重要!先说一声:十分感谢。

现在我暂时联系不上人,求助!!请尽快与我联系。

我想先尽量描述一下故障出现的原因,能为尽快解决问题有所帮助吧。
请先帮助移动硬盘的数据吧。
移动硬盘连接好想有问题,格式化了分区应该还在
不要在操作了 尽快与我们联系!