请教高手,出现这种情况,怎么用DiskGenius恢复数据(一个关于硬盘数据恢复的问题)

昨天家中的电脑,出现问题,现在给各位高手描述一下我的电脑的情况和出问题的过程:
我的电脑有两个硬盘,第一个硬盘是160GB的IDE接口的硬盘(2005年购买希捷酷鱼),第二个硬盘是500GB的SATA接口的硬盘(今年购买,也是希捷的),我的第二个硬盘分了三个区。
出现问题的过程如下:我的系统已经很长时间没有重装过了,升级MSN后,机器经常出现蓝屏,所以打算重新Ghost系统(Ghost的文件采用的电脑城装机用的万能Ghost光盘),第一次GHOST后成功,当时系统提示是否删除一些冗余的驱动,我选择删除,重启后机器无法启动,然后重新GHOST系统,但是每次GHOST后都在进度条百分之九十几的地方出现要求保存GHOSTERR.txt的文件,但是保存后还是不行;然后在DOS模式下,执行Format C:(我电脑的C盘的空间是20GB),然后出现提示Recovry一个差不多2,000.97MB的语句,这个过程很长时间(大约2个小时),我等待这个Recovery过程结束;这时候再次GHOST系统成功,能够看到第一个磁盘上面的所有文件,但是第二个磁盘只能够看到盘符(本地磁盘),但是看不到容量,点击本地磁盘,提示是否格式化磁盘,我点击否,不格式化。我的第二个硬盘中有小孩从出生到现在的照片和录像,主要的是个jpg和AVI的格式,非常重要。请教各位高手,怎么解决这个问题?谢谢!

补充一下,在磁盘管理器下面能够看到容量。纠正一下,我在第二个硬盘分区是3个区,在磁盘管理器中的容量分别是系统备份(G:)61.05GB NTFS 状态良好(活动),(Z:)183.10GB 状态良好,(J:)221.62GB状态良好。还有就是系统备份(G:)盘一切正常。

我的照片我记得应该在(Z:)或者(J:),在(J:)的可能性更大一些。照片的容量最多不超过50GB。

下面图片中的第一个硬盘不是我的硬盘,是公司的电脑,我现在把我的出现问题的硬盘带到了公司,挂在了公司的机器上,在线等解决方案呢。感谢各位的帮助。

这种情况能不能采用DiskGenius软件进行数据恢复?
浏览文件试试
先找一个比你硬盘大,或一样的硬盘,然后将你的硬盘进于虚拟,然后再试着修复分区表,,最有方法找回的,在原盘上操作风险高,,