征求对DiskGenius功能介绍的短文

由于本人时间紧张(主要忙于软件开发),对网站内容的维护做得非常少,导致网站内容贫乏。软件的很多功能也没有被用户充分利用。在此寻求有兴趣的朋友出手相帮。将你平时得心应手的功能写出来。要求呢就是一段(或一篇)文字介绍一个小功能,语言通顺,将用法说明白就行,可以通过截图说明。写好后贴到这里(可以署名,将来在网站上发布时也会带上署名的),或发送到 support@diskgenius.cc

说明:
1、本活动完全免费,辛苦一个人,方便千万人。
2、文章被采用后,目前我能做的大概只有表示感谢了。因为软件本身是免费的,没有注册码可以提供。有要求的可以提。:)
我来支持一下子  呵呵:lol
大力支持。支持。:loveliness:

好主意,

老用户应该贡献力量呀
有时间就写吧。
支持,有能力一定写
可惜,我的文笔不好。

想说的很多,想写的那有很多,只是不太会写成文章之类的。不过我上次记得有人说界面的专业问题,倒是想起这个来了,界面方面确实有些不够专业。

我曾经认识一位朋友,做软件界面设计的,我看过那种专业的界面LOGO图以及图标等,很有一种感觉,现在不知道能不能联系得上。
文笔不好,不会写。
这个可以关注下,时间还是很充足的。呵呵
谢谢,软件不错。支持:loveliness: :D
弄了一天也没弄明白这个软件的功能。说明里的东西说的太简单了。
我自愿帮大家收集!
支持
用DG在winpe下做系统备份比ghost好多了,备份恢复都安全
我在龙族联盟论坛,悬赏区回答隐藏分区问题,就是介绍了DiskGenius,获得最佳答案,(*^__^*) 嘻嘻……
得了一点悬赏奖励(因问题简单,奖励不多)
我在博客中,曾经有几篇介绍。涉及早期的版本,包括1/2/3版本。

不用感谢,最应该感谢的,应该是大海才是。

我01年时就接触diskgen了,超级方便哪,强大!