使用diskgenius软件丢失的分区找了回来,太激动了

很高兴搜到大白菜pe,也很高兴大白菜里包含了diskgenius软件,我的丢失的分区适用它找了回来,太激动了!有需要的朋友了解具体情况时,我再抽时间写出来具体过程吧,现在忙着恢复系统了,,,
请问楼主是怎么恢复的,我按了保存更改后,系统就崩溃了
能否私聊?
请楼主言传身教,拜托。。。。。
大致是这样,
故障:
我的系统出错是因为我的cq40笔记本增加了一个2G内存,增加到3GB,由于延续之前的xp系统,经常在超

过30%内存的时候就挂机蓝屏了,每次不过还没有故障。
现象:
直到这一次,系统都启动不了了,停留在光标在屏幕左上角闪烁个没完没了!
查找原因:
也是经过了n次的搜索找寻,各个搜索引擎都用上了!也依照着n些人的说法,先后排除了内存,bios等的

故障。慢慢的我意识到,可能是我的硬盘问题!用大白菜PE启动后检测硬盘分区表丢了,硬盘分区出现了

重叠现象。这令人好担忧啊!
措施:
在PE里,我不敢乱动乱点,以下每一步都做着备份,留下后路,先备份分区表,然后全盘搜索,试图找回

分区,边找遍查看找回的分区里的文件是否正确,这样子,尝试了几次就发现了一次完整的和故障前一样

的分区出来,于是点击保存。重启之后,再次确认分区及文件,确认找回了,那份高兴啊!
可惜我在折腾的时候GHOST了一个新的系统,仍然不能启动,于是又在PE里重写了分区表文件,重新装了

个xp系统,再次启动系统,哈!这下机器真的复活了!
而且,意外之喜是3GB的内存在新的xp系统里竟然再没有出现蓝屏死机!
大概情况就是这个样子的,还是没有时间重新来一遍拍下图片,希望大家谅解,另外对PE的操作,相比大

家也会的。不详之处如需咨询,我当慷慨解答。