误删动态卷,无法恢复,在线求助

昨天装win7   由于我的硬盘是动态磁盘,所以我打算整理一下我各个分区,一时间操作太多,不小心把一个132G的分区给删了,这个分区的旁边还有一个10多G的未格式的分区。现在俩个分区合到一起 一共141G
截图如下!误删除后的情况

误删除后的情况

误删除后的情况

现在我用diskgen打开后截图如下!

diskgen打开后的情况

diskgen打开后的情况

然后我采取整个硬盘的自动模式搜索丢失分区(重建分区),显示如下:

看到这个搜索结果。我总感觉不对劲,这个结果和我的分区情况完全不吻合。。。。由于是第一次使用diskgen的重建分区功能,所以也不清楚,各位大侠帮忙看看!
这个结果和我的分区情况根本的南辕北辙,第一附图就是我的分区情况。

然后我点击保存分区表,然后选择分区类型为gpt(动态磁盘)

然后提示出来了!

提示我没有分区空间,需要扇区,什么的。。。。我也不太懂。到底它让我做啥。

我现在对所有分区的操作只能如下图这样。。。。不能删除  我怎么腾出空间?

非常不解,里面有130多G数据,非常焦急,在线等解答!  我改如何恢复我那误删除的130多G分区?

首先DiskGenius还不支持动态磁盘的分区结构。但是对于你的电脑这种只有一块硬盘的动态磁盘来说,还是有办法恢复数据的。

确实需要先用搜索分区的方法。但是并不能保证搜索到的分区都完全正确。不正确时千万不要保存!软件也有提示的,不要着急点击鼠标,分区操作是很危险的操作,每一步都要仔细,理解提示后再进入下一步。

GPT磁盘和动态磁盘不是一个概念。

请用高级方式、并且选中“按扇区”选项再次搜索分区。提示搜索到分区后,先用本软件检查一下分区内的文件,确认正确后“保留”搜索到的分区,文件不正确或没有文件就选择“跳过”。直到搜索完成,应该能找到丢失的132G的分区。

搜索完成后不要保存分区表,用本软件将132G分区内的文件复制到其它磁盘上(比如USB硬盘,事先准备好)。复制完成并确认文件正确后退出DiskGenius软件。再用Windows的磁盘管理重新建立132G的动态卷,最后将文件复制回来。

注意搜索完分区后不要保存分区表,因为DiskGenius不支持动态磁盘的分区结构,保存分区表会破坏动态磁盘(保存时软件有提示的)。
我用自动搜索模式  搜索不到文件,现在我选中了那个204G的那个分区,  在恢复里面的文件。
不过还没看到文件。。。已经恢复到一半了。。。大概要俩个小时!

如果等下还是不能查看到文件  我就试下你的  搜索扇区的模式!
太感谢了!
我的数据已经找到了。。。是通过恢复文件操作去搜索。。。

基本上我以前的文件都能找到了!。。。。。

太感谢diskgen了。。。。。这软件。。。无价!
用我的方法应该不必搜索两个小时。
不过还是祝贺你。呵呵。:victory: