硬盘出了问题格式以后恢复数据视频文件播放不能

硬盘出了问题格式以后恢复数据视频文件播放不能

是在用PQ 调整容量大小时出错的

我整理了下硬盘的容量一半的时候应为一些原因终止了。。之后那个整理的盘 消失。。。于是用了很多方法最终格式化硬盘成功 现恢复数据以后 数据不完整。(用的软件有DiskGenius  还有EasyRecovery均不能 正常恢复) 恢复的视频文件都不能正常播放。。。。    求助。。不知道有没有其他好的方法能够把我的数据还原的,,,,

在XP下无法找到的时候 我用DiskGenius检测到并且 备份了 那个损坏了的盘   在还原到其他盘时 出现的问题也一并还原导致盘符 无法访问。。。
为什么要格式化?格式化更难恢复了呀!
“在XP下无法找到的时候 我用DiskGenius检测到并且 备份了 那个损坏了的盘   在还原到其他盘时 出现的问题也一并还原导致盘符 无法访问。。。”------ 看不懂。
就是没格式化以前我 用咱们的软件备份 镜象到其他盘里了~~  还原以后 原来的故障还在
备份和还原分区的功能不是用于修复分区文件的。
是的就是修复不了吗?
我本来以为备份了以后  把原来的盘弄好还原的只有数据,,, 没想到故障也还原了请问有什么好方法吗                   还有就是就算格式了从新还原数据 数据居然会出错误不能够完全还原 比如视频就无法播放 显示损坏 还有一些DVD 镜象文件也没有办法加载。。。
什么分区?FAT32还是NTFS?
NTFS的
无法确定文件数据的存储位置,所以不能恢复。
请问 有方法可以解决以上问题吗?