DiskGenius版本更新 V3.4.5 免费版(即标准版)

软件越做越好,
谢谢老大!支持更新。
感觉自3.4始,软件有时不能浏览优盘的文件目录结构
感觉自3.4始,软件有时不能浏览优盘的文件目录结构
dhanmm 发表于 2011-5-3 10:27

遇到问题时最好能与我们联系一下。

3.45

3.45
DGen

因为以前版本可以浏览,以为是标准版功能上故意限制了,所以只是随便说说。
附两张对比图

3.45版

3.45版

jldhwzm 该用户已被删除
支持!
1# DGen

楼主,分区当中有vg_fed时出现错误。觉得像是DG的bug。
我的vg_fed中lv_root和lv_swap,lv_home 不是挨着的(不连续,vg_fed后面有一个NTFS分区,然后才是lv_swap和lv_home)。
所以vg_fed的起始柱面和终止柱面会提示错误。
121821# DGen

因为以前版本可以浏览,以为是标准版功能上故意限制了,所以只是随便说说。
附两张对比图
1216  1218
dhanmm 发表于 2011-5-4 15:01

不是功能限制。
能否用老版本的分区备份功能备份一下这个U盘分区,备份时选择“按结构”备份,然后将备份文件发到 315742676@qq.com 邮箱?以便于我们分析。
谢谢!

25# DGen

用上述旧版备份时,左边“按××备份”全是灰色不能选,按默认备份有无用处?
如果有用就上传。一会再试试其它优盘看如何
25# 编辑时出问题了,此楼重复

用上述旧版备份时,左边“按××备份”全是灰色不能选,按默认备份有无用处?
25# DGen

DGen,看到我的提的Bug了吗?24楼
http://bbs.diskman.cc/viewthread.php?tid=3166&page=2&fromuid=488#pid12653
调整磁盘大小功能还没加上去啊
期待下次更新
能瀏覽备份
25# DGen

DGen,看到我的提的Bug了吗?24楼
http://bbs.diskman.cc/viewthread.php?tid=3166&page=2&fromuid=488#pid12653
tom 发表于 2011-5-6 15:21

什么是vg_fed?能否详细说明?
25# DGen

dhanmm 发表于 2011-5-6 12:01

用3.2版本吧。