恢复文件求助(已解决)

用PM修改分区时出错
重启后,后两个分区丢失 一个为NTFS一个为FAT32
用diskgenius可以恢复分区,后一个fat32分区完好
但NTFS分区显示未格式化
使用格式化后的文件恢复可以找到文件
但想复制出来的时候长期没有响应,硬盘灯在亮,但写入文件大小一直为0(文件列表中大小并不为0)
大概10G的分区,有很多文件,但只复制一个文件不应该需要这么久吧?
请问这个问题该怎么解决
谢谢

回复 1# rainbowx 的帖子

有没有第二块硬盘,如果有,试着恢复到第二块物理盘上,单盘分区对分区很慢的。

而且NTFS盘里如果有超过2G的文件会出错的。
原帖由 DoubleX 于 2009-5-17 20:53 发表
有没有第二块硬盘,如果有,试着恢复到第二块物理盘上,单盘分区对分区很慢的。

而且NTFS盘里如果有超过2G的文件会出错的。

好的 我试试
半小时过去了 进度没有动。。
与我联系吧。联系方式见短消息。
非常感谢坛主的帮助
由于是在分区合并时候出错,所以后来试着把两个分区合并以后在寻找恢复文件(不保存,在内存中进行)
这样果然就能把文件存出来了
可惜文件存出来还是有错
后来听取坛主的意见,用easyEecovery恢复了部分文件
虽然还是丢失了很多文件,还是非常感谢diskgenius以及热心的坛主