非常期待DG收费版出现

如题,只要功能强大,收费我也用了。
我也是,只要功能强大,收费我也用。
值得期待
人家不可能永远自己贴钱来开发,我赞成收费,功能上加大开发力度。
1# mfy139

我还是建议打广告。
不是给钱的问题。而是中国支付很麻烦。
反对广告,收钱都要得,反对广告,赞成收费。
现在有标准版和专业版,各取所需
只要别阉割标准版就行
DGPRO真好用
不知领导的想法,何时让我滚出臻兴?无所谓啦,在臻兴一天,我会老老实实、本本分分的当一天臻兴的和尚,敲一天臻兴的钟!到哪里不是生活?只有给现在臻兴的和尚当好了,明天我在某某地方的钟音才会更悦耳,才会传的更远。不急不缓、脚踏实地走好自己人生的每一站。下一站去哪里?不知……在这一站时,何必去想下一站呢!甩甩头,走过这一站,自然而然的就到了下一站。

因临时需要撒谎,递交辞职单时就编了一段原由。越长大越不喜欢做的一件事,编故事、撒谎。张经理知道我是编故事、撒谎,只是看我已无药可救,也就尊重了我的选择。

读书那会,写作文都是编故事,真假参半。在方舟文学社发表的"爸爸交税",永州市得奖的文章"我的爸爸"、"我的外婆",湖南省得奖那篇文章,近一万字,"我的爸爸"等等都是真假参半,甚有些全文都是胡诌乱编的。编出来时真看不出是编的,老师也想不到我是胡诌乱编的,因本人有张诚实的脸。想想读书那会我可是地地道道的谎言家,一句话说得真好,最成功的谎言就是连自己也深信不疑。我就是那种深信自己所胡诌乱编的东西。看着自己编的东西,边编边流泪。自己都流泪了,老师、评委还不跟着乖乖的中了小的圈套。

说来又惭愧,得了奖,是万万不敢也不能给乱编的东西让主角(爸爸)看到。只给他们看奖品、荣誉证书!爸妈也未在意写的什么东东而得奖!认为此女在"写"方面有天赋,这是值得炫耀的事,该向亲戚邻居炫耀炫耀。过年时,要我写对联。妈呀!我只是小而已!这要我写实的,肚里哪有货?转念一想,这已骗了人,荣誉证书都拿了,万万不能被戳穿的。这种情况下已骗不了了,眼睛一转,脑袋马上想出鬼点子。不能骗,可以偷呀!就偷了王安石的"爆竹声中一岁除 春风送暖入屠苏"两句诗给爸爸。爸爸看了半天,不懂,想,亲戚朋友也不会懂。既然亲戚朋友都不懂,那挂上去也没啥意思。小、小偷儿就成功逃过一劫。

从此,心有余悸,再也不敢骗人。 要写就写真实的,不能告诉大家的事,就不写。写也不是为了什么,就是想写。人生不该勉强,想写就写咯!