请问以后是如何收费的?

你的网站好像没弄好吧!看到“软件注册”,那应该是不实现免费政策罗!
是否收费还未确定。
:L 不是吧~刚出关就谈钱太现实了吧!!!:(
不行!我是本论坛首位S级荣誉会员,要给我免单,终生免费享用:Q
我是不是创始会员啊?这个软件确实不错。
我觉得收费也无可厚非,因为DG真的很棒,我相信好的软件好的服务适当收费是有益的。
原帖由 jacques 于 2009-2-15 16:19 发表
我觉得收费也无可厚非,因为DG真的很棒,我相信好的软件好的服务适当收费是有益的。

我觉得也是应该的,这么好的软件,顶一下
原帖由 finoya 于 2009-2-15 21:39 发表

我觉得也是应该的,这么好的软件,顶一下

谢谢大家的支持!:handshake
一直感谢大海先生,开发了这么好的软件!以前一直在用免费dos版2.0的,现在出了新版,还是只有支持的份,好软件适当收费我个人是支持的,不过建议不要定价太高,考虑到扩大使用范围和现今中国软件消费者的心理,50元以内定价比较合理吧!
Disk Gen這麼好的軟件,收費合情合理,不過怎麼收、收多少要謹慎考慮。不過,要是對我們這些論壇老友免費就好了:$
适当的收费是合理的 人家也不是机器人
国人都是喜欢免费&破解的。
偶觉得基本的分区功能下加入高级的数据恢复和硬盘维修功能,免费版满足大多数人的使用要求,注册版则具有专业的高级功能.一方面可以扩大使用者的范围,另一方面能继续发展..:victory:
免费应该继续,但可以尝试下付费用户的增值服务或者付费后可以得到更多的软件功能
我看还不是收费的时候,知名度还不高,用户至少要达到50000以上,跟腾讯学,收费的有特殊功能,免费也要在各论坛大量发贴推广以提高知名度,:lol
感觉不要玩收费了,有收费注册,就有破解使用,MS的系统都被破解了,何况DG呢。
我的看法是在软件中加入内嵌广告,WIN版连网显示,DOS下就本地显示。。。
个人见解,可能不太成熟。