请问以后是如何收费的?

个人感觉做一些内嵌广告还是可以的。呵呵,纯属个人观点。希望能给我们这些老会员免费啊,呵呵
不同意内嵌广告。

我宁愿花钱。
我支持收取适当的费用。。。有一定的收入,软件作者会有更多的精力去完善软件本身。
希望可以分成收费和免费两种版本,而且广告和推广也是很重要的,毕竟零售不是发展的出路,硬件厂商集成收费,才是最根本的,大海先生得好好考虑一下了
别要太多了:lol :lol
支持收费
这是我刚刚注册后第一次回帖,可适当收费,但在求助区进一步加强力量进行网上指导(现在做得已很不错,所以是进一步)。
内嵌广告是不错的路子,但是不要多,要精,不要看上去,整个软件都是广告,少量的几个广告是可以的,商业化的道路是难免的。
还可以考虑增值,难度大的数据恢复需要增值来解决。
无论是否收费,我都会支持DiskGenius。
DiskGenius加油!

费是一定要收的,不然就白忙了。但也不要收太多,几十块钱就可以了,那么多的用户,你还是应该能够发财了的!

这个软件在2.0的时候在国内就很有影响。说实话很不错啊。。。。今天我还用3.1版的,成功做了一个客户因误恢复系统而导致分区丢失引起的数据丢失案例。客户要的东西100%找回。
既然这软件正确使用后就能产生直接的经济效益,那让它一直免费下去就没什么道理。一来收费后促使作者能更加专注于软件功能的开发和完善,再说软件作者也要生活啊。。。当然,合理的收费及商业运作模式,也是非常重要的。
这个软件的确不错。前几天因为误删除一个分区结果连带着把E、F分区也连坐了,150多G的数据瞬间飞了,花了2天的时间,试了好多的软件(这里就不一一提了,省的引起不必要的麻烦),要么是垃圾,恢复的都是废数据,要么就是要1个1个的恢复,后来试了这个:一切都那么简单了。——在这里表示万分的感谢!!!!!!!!
   另外:如果以后收费的话上面有几位建议不错(比如限制版的。。。。等等),因为眼下国人毕竟还不能和老外比(别听某些政府官员胡说八道,一要涨价的时候老是拿最发达的欧美一些国家比,还厚着脸皮找了些数据参考,NND怎么不和那些第三世界国家去比啊!);估计20~30样子比较适中把。
13# cgn

这个我支持!
我今天刚看到有升级了,又下载了一个,你在软件里面增加了大硬盘分区工具,对我英语不好来说特别高兴。谢谢,你辛苦了。
2# DGen

怎么好的软件应该收费啊
最少搞个爱心账号 接受支助啊