具有无损调整功能的专业版DiskGenius软件测试版。欢迎测试。

已发布正式版。http://bbs.diskman.cc/thread-3678-1-1.html

一、简介:

这是具有无损调整功能的专业版DiskGenius软件测试版。已经完成一定量的内部测试,可用于无损调整FAT32、FAT16、NTFS分区的大小,可调整分区起始位置、终止位置、两端同时调整、移动整个分区等,支持调整Windows 7的系统分区。

二、重要说明:

本测试版已经进行了一定量的内部测试,没有问题后在QQ群及论坛里发布。欢迎大家做更广泛的测试。请在测试前备份重要数据。调整分区大小之前,应保证磁盘无坏道。调整过程中不要关机。我们不对由于测试造成的任何损失负责。

三、关于分区错误:

在调整之前,软件会检查分区数据分配有没有错误,有错误时拒绝调整并显示错误信息。软件只会检查与无损调整有关的方面,其它方面不检查,比如不检查FAT32的目录项、不检查NTFS的索引等等。如果在调整之前FAT32的目录项或NTFS的索引有错误,则调整后仍然会有错误。因此,在做无损调整之前,有必要通过“CHKDSK”命令手动检查分区错误。

四、测试步骤:

1、执行CHKDSK检查分区错误(不带/F参数)。没有错误时再调整(注意检查C盘时,有时CHKDSK会有误报)。
    2、用DiskGenius调整分区大小。记下调整前、后的分区起始及终止扇区号。
    3、调整后再次执行CHKDSK检查分区错误(不带/F参数)。没有错误表示调整成功。如有错误,请将调整前后的分区起止扇区号、CHKDSK检查结果发到软件论坛或QQ群。

沙发,:lol测试DiskGenius专业版.
稳定压倒一切。恭喜DiskGenius。
我也来试试。。
不支持exfat分区哦,显示未格式化?
调整分区时,新分出来的区如果要在原分区之前怎么操作?现在好像新分出来的分区都在原分区之后呢!
6# RENDQ 可以从前往后调的,把分区开始位置往后拉就行了
终于出无损调整了
呵呵,我试试看。
太强了
啥时候出正式版的啊
zjcallc 发表于 2012-8-26 22:47

快了。谢谢关注。
我来支持一下,希望能改进一下,软件,不要让别人又破解了,
我来支持一下,希望能改进一下,软件,不要让别人又破解了,
xzaill 发表于 2012-9-1 00:01

花在防破解上的时间越多,开发出来的功能越少。这是大家都不愿看到的。
不过没有办法,还是要简单防一防。
几月份出正式版啊??
zjcallc 发表于 2012-9-1 10:39

快了。近期就会出。
恭喜!希望早日发布。