怎样能扩大C盘容量?

我怎样能够将E,F盘中多余的容量放到C盘中?
需要把所有空间弄到挨着C盘的区域,和C盘挨着。
如果我没猜错的话,楼主想装win7或win8,苦于c盘10G左右的空间不够吧?
如果我没猜错的话,楼主想装win7或win8,苦于c盘10G左右的空间不够吧?
allegro 发表于 2012-12-19 14:44

对呀对呀,我也是呀。怎么你光猜,就不想说点什么吗?有什么经验谈谈?
管理员:您好!如果把D:空间分给C:,软件也负责数据的转移---腾地方吗?如果用单文件版行不行?能进入dos状态吗?
我也有同样的问题
不太清楚
怎么没人回答呢?

用过其他软件调整过,这种操作非常费时。首先要把其他分区的空闲空间,逐步移动到与C盘相邻。比如要将E盘的空闲空间先无损移动到D盘,再将D盘的空闲移动到与C盘挨着,然后才扩充C盘。对DG还没有试过

强烈不建议使用单文件版本。可用官方绿色软件。万一在移动过程中要重启电脑,重启后,不能读取单文件版本产生的临时文件。可能会失败。甚至丢失数据。

以上是猜的。以官方回答为准。
不建议用单文件版本。因为万一操作过程中需要重启电脑,但重启后,不能读取单文件版运行时候产生的临时文件,分区操作可能会失败甚至丢失数据。推荐用官方绿色版本。
用过其他软件调整过,这种操作非常费时。首先要把其他分区的空闲空间,逐步移动到与C盘相邻。比如要将E盘的空闲空间先无损移动到D盘,再将D盘的空闲移动到与C盘挨着,然后才扩充C盘。对DG还没有试过

强烈不建议使 ...
lqh 发表于 2013-4-30 14:53

虽然管理员不待见我们的询问,但是还是要讨论。“对DG还没有试过”没有用过你怎么讨论DG呢?你这两帖真是奇葩。
DG与其它软件不同的是对分区的识别。我在D:看到头部有990k的东西,不知它叫什么?在另外软件没有这个990k的东西。怎么认识?DG写进要移动数据,尾端没有变化;而另外软件写进去,整个D:就动态变化尾部空闲加大,无法控制。就不想使那个软件了。
总之还是C:空间不够了给闹的,为了升级安装win7,不得已要扩充C:。管理员怎么不理睬我们呢?
今天使用free版打算扩容C:,减小D:,是从D:的头部腾出空间到C:。
还是没有逃出宿命!!!
软件进入dos,说是DG加载中……结果等了8个小时,光标一直在那里闪动,按任何键都报警响声;结果按热启,重启了。原来是白费功夫!!!程序根本就没进入DOS运行!
看来原装机在分区时加了保护,根本甭想改变分区!因为试过ADDC软件就拒绝移动D:。除非整个格式化机子,或等机子彻底到寿,再没希望了。看来老机子是与win7无缘了,也与DG软件无缘!