DiskGenius DOS 测试版更新。V3.2.1023

支持李先生   期待正式版
建议在“浏览文件”中右键加入“新建文件夹”功能,使复制更加方便
呵呵,祝贺!
一段时间没有冒头了,发现新版来祝贺一下!用了多少年的2.0版,这回要换换口味啦,哈哈哈……衷心感谢大海兄!!!
在dos下,启动软件后,光标一直在闪,就是不进入界面????????????
感谢楼主,辛苦了。

我今天用了一下楼主的IMG,可以成功分区,很快的,很方便。

我第一次把楼主的IMG放进引导ISO里,引导成功后,进入DISKGEN界面,没有进行任何分区、删除操作,我就退出了DISKGEN,退出之后,应该是在楼主的IMG的DOS里吧? 里面是不是没有RESTART.COM。只好重新按钮重启。  是不是要自己加入R.COM?

老海同志,我用的最新测试版1023 ,有个500G的希捷的sata硬盘,有坏的地方,我在往移动硬盘做映像或是对拷分区时有时电脑会自动重启,不知道是软件的问题还是我硬件的问题
建议大海先生更新Win DiskGenius V3.1.0412,加入快速分区功能,供大家测试。毕竟Win与DOS环境不一样,测试情况也可能有区别,以便早日发布正式版
一直都使用老大的DISKMAN  DISKGEN  连一点精神支持都没付出,我 忏悔

dos版备份分区表后用恢复分区的功能恢复分区表好像有问题,要不是恢复失败造成分区丢失就是死机,不过我是在VMware虚拟机测试的,不知道真机会不会有同样的问题?有谁在真机试过恢复备份的分区表的,希望大家能测试一下。如果在真机可以恢复,那在虚拟机也应该可以恢复的,现在6.0的虚拟机功能很强了,还可以创建HPA隐藏分区。
-------------------------------------

今天用2.0旧版测试了一把,用旧版恢复备份的分区表很正常,没有出现问题,看来3.2版确实有问题,希望大海老师在下一个版本能修正此bug。
我用DOS版分的区,重启后用PQ8.05查看,一进PQ就提示有错误要修正,请作者测试修正。。。
一般的分区工具只能从第一分区至最后分区,逐个输入分区容量进行分区,而DiskGenius的快速分区功能中“当调整了最后一个分区的大小后,在调整第一个分区以外的其它分区大小时,将自动调整第一个分区的大小”,相当于实现了硬盘分区时可以从最后分区到第一分区的功能,是其他分区工具不能达到的,是一种创新。
请教大海先生:已经分区的硬盘,将分区表类型由MBR表转换为GPT;或者未分区的硬盘,先转换为GPT,再执行快速分区,是否有建立ESP或MSR分区
请教大海先生:已经分区的硬盘,将分区表类型由MBR表转换为GPT;或者未分区的硬盘,先转换为GPT,再执行快速分区,是否有建立ESP或MSR分区
33445566 发表于 2009-11-19 14:17

这个还没有。我考虑一下。

抱歉,之前因为粗心没发现,工具里已经集成了主分区和逻辑分区之间转换问题。如果可以,大海大大可否考虑增加无损分区容量调整功能。