快速分区功能介绍

新的DOS版增加了快速分区功能。下一下Windows版本也会增加此功能。
http://www.diskgenius.cn/function/quickpart.asp
支持,呵呵,杀发呀,最好再加入无损转换功能
在快速分区中,分区表类型为MBR的中分区的文件系统为FAT32的,是不是最大只能是32G,要是超过32G,是不是文件系统自动转为NTFS
在快速分区中,分区表类型为MBR的中分区的文件系统为FAT32的,是不是最大只能是32G,要是超过32G,是不是文件系统自动转为NTFS
红闪狐 发表于 2009-10-24 21:03

这个可以考虑。
请问超版:1、原来已经有的分区自己删除分区,然后再用快速分区;或者是直接用快速分区,而不用自己手动删除分区了?
2、用完快速分区后,是否还要激活主分区呢?
谢谢超版,辛苦了。
请问超版:1、原来已经有的分区自己删除分区,然后再用快速分区;或者是直接用快速分区,而不用自己手动删除分区了?
2、用完快速分区后,是否还要激活主分区呢?
谢谢超版,辛苦了。
ad7474 发表于 2009-10-28 23:31

1、如果原来有分区,会自动全部删除。
2、快速分区后,会自动激活第一个主分区。
期待WIN版的,不用DOS好长时间了,现在都用PE
快速分区功能对新手来说真是超级方便。。。
这个功能不好使啊,F6不好使啊
支持一下了。
我怎么打开软件   按F6没什么反应啊?怎么操作才可显示---快速分区!!!望告之
好用呀,我今天用了,谢谢老大的开发呀
请问超版,在分区之前需不需要重建主引导记录?
请问超版,在分区之前需不需要重建主引导记录?
ycb119 发表于 2010-1-21 19:45

快速分区功能在默认情况下会自动重建主引导记录
我吧4G TK卡分成了2个 1.8 的 第一个是F盘 第二个 按说是G盘 怎么我的电脑里不显示 G盘啊