期待加入低格功能,便DG成为全功能硬盘工具

李先生好:
    谢谢李先生提供这么好的分区工具,不过我单位已有N多坏盘,我强烈要求增加低格功能,为防误操作,可将其放入深深深层目录中。
    希望能看到李先生将DG升级成硬盘的全能工具(像现在的分区,高低格,磁盘的数据恢复,硬盘的检测与修复等等),不让外国人专美与前。
能增加这个功能确实不错
低格,,,,,,其实用途也不大,实在太耗时间了,,,而且中途还不能停下来,再说一般的逻辑坏道dg现在就可以修复了,物理坏道低格也无济于事,

但加上还是不错的,一个低格应该占不了什么空间吧
这个我要顶,应该加上一个,现在的低格工具都太古老了,需要一个来替代。
顶,要是真能加上低格功能 就更完美了,期待里先生的杰作。。。
这个我要顶,应该加上一个,现在的低格工具都太古老了,需要一个来替代。
aa65535 发表于 2009-11-28 15:22

现在的低格工具都有什么缺陷?
不支持低格。只要把目前功能完善好就已经不简单了。
不要搞得太花哨了,我们要的不是windows
DGen 发表于 2009-11-28 22:13

好像我没找到一个能支持 SATA 或 打开了 AHCI 功能的低格工具
大海有精力的话,应研发加入无损调整分区功能,若成功,分区工具我只用diskgenius,其他统统删除。我记得2.0版有这个功能,只不过不成熟。估计是技术问题吗?

6# DGen

DGen 发表于 2009-11-28 22:13

就拿Lformat和DM来说吧,对新硬盘的支持都不是很好(我用Lformat找不到sata硬盘:L ),再者还是全英文的,文本界面也让操作有点麻烦。不过这个功能不常用,但总有用的时候,所以可将其放入深层目录中,或者在操作时给予提示。
加这个害人吗?一旦误操作怎么办?
大海有精力的话,应研发加入无损调整分区功能,现在支持WIN7的分区软件只有PPM9.0\PPM10.0和ADDS等寥寥几个软件,是一次机遇,若成功,该软件有可能打入国外市场,李大海先生前途无量。
反对加入低格功能。
大海有精力的话,应研发加入无损调整分区功能。
低格功能挺有用的,至少可以挽救一些软错误的硬盘,如果怕误操作,可以在正式低格操作前,提示5次确认,5次操作确认都看不懂的同志,我看中文学习有待加强